7 лет назад мы решили усыновить ребёнка

С первого дня совместной жизни мы с мужем мечтали о дочке. Он мне всегда говорил, что хочет мою маленькую копию. Но судьба подарила нам двух мальчиков. Мы в них души не чаяли, но вот о дочке никак не могли забыть. Рожать в третий раз врачи мне запретили.

Мы немного поразмыслили и решили взять девочку из приюта. Опека дала зелёный свет. И мы стали посещать курсы приемных родителей. Документы были собраны, и мы искали свою малышку.

Тут моя подруга становится мамочкой, и я иду её поздравлять. Она мне рассказала, что с ней в палате была женщина, которая родила девочку и от неё отказалась, так как у малышки были проблемы со здоровьем.

Вечером пришла домой и рассказала это мужу. Он просто промолчал и пошел спать. На следующий день, когда он был на работе. Мне приходит от него смс-ка: «Давай сходим посмотрим малышку».

Малышка пока ещё была в отделе патологии новорождённых. Скоро её должны были забрать в детский дом. Нас не хотели впускать к ней, но медсестра, услышав мои слова, которые я говорила мужу, всё же сделала так, что мы попали в палату.

Девочка была такой слабой на вид, сморщенной и такой родной… Мой муж, который всю жизнь славился своей суровостью, смотря на неё, заливался слезами.

Девочку мы забрали прямо с больницы она не успела попасть в приют. Весь персонал вышел нас провожать со слезами на глазах. Та самая медсестра вышла с нами и ворот обняла меня, проговорив: «Спасибо!»

Теперь нашей малышке 7 лет! Мы с мужем каждый день убеждаемся, что поступили правильно, когда её забрали. Заказали ей специальную обувь, чтобы разница в длине ножек не была заметна и не мешала ей ходить.

Наша дочка действительно стала на меня похожа, как мечтал мой муж!