Я вышел из квартиры и увидел младенца, укутанного в одеяло. Я стал звонить по номеру на записке

Привет!

Я Кирилл.

У меня есть почти все – высокооплачиваемая работа, квартира, машина, друзья. Только любимой девушки нет.

Я – любитель развлечений. В моей жизни было много девушек. Они очень любят меня, сам не понимаю, почему. А я пользуюсь этим.

И вот так я живу. В выходные – я зажигательный мачо, а в будни – примерным сын и образцовый сотрудник.

Однажды, выходя и моей квартиры я увидел, что на полу стоит переноска, в котором спит маленький человечек. На нем была записка: «Это моя дочка Валерия». Я переписла номер телефона, написанного на записке, и стал звонить. Взяла трубку мама девочки и сказала, что придет, как можно быстрее.

Так как я все равно бы опоздал, взял малыпку к себе, позвонил на работу и отпрасился. Малышка стала громко плакать, и, как бы я не пытался успокоить ее, ничего не получалось.

Спустя некоторое время пришла моя мама со всеми необходимыми для ребенка вещами. Она взяла девочку, покормила молоком, поменяла памперсы и пошла ее укладывать. Валерия легко заснула.

Мы с мамой поговорили. Она пыталась объяснить, что уже пришло время вести более серьезный образ жизни. А если же Валерия – моя девочка, то я должен взять на себя ответственность и признать отцовство.

Маму девочки никак мы никак не смогли найти. Полиция тоже не помогла. Мы провели ДНК экспертизу, и она потвердила факт моего отцовства.

И так, я в внезапно стал папой! У меня началась новая жизнь.

Я был слишком чувствительным отцом. Когда у нас должен был появиться первый зубик, я страдал вместе с Валерией. Успокаивал меня только педиатр, говоря, что все нормально.

Мы с моей дочкой стали хорошими друзьями. Она у меня просто невероятная красавица. Я понимал, что моей дочке нужна мама. Мое внимание привлекла Анна Сергеевна, наш доктор. Я предложил ей встречаться и она согласилась.

Спустя некоторое время мы поженились и создали настоящую, счастливую семью.