Вместо «мамы» и «папы» будут «Родитель 1 и 2». Франция делает серьезные шаги к этому

Наш мир постепенно сходит с ума. Если раньше все старались сохранить традиционные семейные ценности, где в семье есть папа и мама, то сейчас стараются изо всех сил зачеркнуть эти традиции, заменив новыми, менее моральными и адекватными.

Как, спросите вы? Очень легко и просто. Во Франции задумываются принять закон об еще более толерантном отношении к однополым бракам и их детям. В документациях детской литературы, где есть обычные слова «мама» и «папа», будут заменены «родителем 1 и 2», чтобы ни один из однополых семьянинов не обиделся.

Дети не будут знать, что нормальным является именно первоначальный вариант. Как мы знаем, воспитывать что-то хорошее или даже плохое нужно начать с детства. Школьная программа научит тому, что будет потом непоправимо. Как дети смогут понять, что хорошее, а что нет, если школьная программа учит совсем не тому, что нужно?

Самое интересное то, что к этому вопросу относятся вполне серьезно. Они действительно думают о том, чтоб принять такой закон и начать процесс изменения литературы в школах. Министр образования выступил против такой идеи, заявив о законодательном нарушении.

Однако министр, поддерживающий однополых супругов и гомосексуалистов в целом, наоборот, с радостью согласился проголосовать за принятие такого важного для современного мира закона. Что думают об этом дети, неизвестно! Супруги-гомосексуалисты хлопают в ладоши и радуются таким переменам – пропаганда свободного выбора сексуального партнёра оказалась влиятельным аргументом.

Надеемся, что такое европейское мышление дойдет до других стран очень-очень поздно! Желательно, никогда!