Я отказалась подарить свою квартиру сестре, а родственники поддержали ее

Я поехала в Москву поступать в университет. Сразу после первого курса мне удалось найти работу и заботиться о себе самой. Работа была отличной и приносила хороший доход. А еще я стала преподавать языки по скайпу и получала лишние деньги. И мне захотелось обзавестись своей квартирой. Она была двухкомнатной и красивой. Взяла в кредит и сделала ремонт.

Пока оканчивала университет, успела полностью погасить кредит. Деньги все шли, и мне показалась удачным идея вложения денег в недвижимость. Взяла в кредит квартиру-студию и начала там ремонт. Собиралась по окончании сдавать квартиру.

Иногда выходные я проводила в своем родном городе с родителями. Поддерживала связь с близкими людьми – тетей и ее дочкой. Интересовалась, как у них дела, какие новости есть и все такое. В очередной раз позвонила мне тетя и попросила приютить ее дочь на несколько дней.

Я не стала отказывать, наоборот, обрадовалась ее приезду. Это была 20-летняя красавица с длинными ногами и светлыми волосами. Давно ее не видела, и была рада тому, что сможем провести немного времени вместе. Я работала, она куда-то каждый вечер пропадала, завела себе подружек.

Почти месяц прошел со дня ее приезда, а она никак не собиралась куда-то уехать. Я завела разговор, чтоб понять ее план. На тот момент ремонт в студии был завершен, и я занималась поисками людей, кто захотел бы снимать мою квартиру.

Когда я заговорила о ее планах на будущее, она вдруг с воодушевлением предложила пожить в моей квартире, что я приготовила для съема. Я немного удивилась ее желанию и спросила, как она сможет платить за аренду. Она так удивилась, будто не знала, что квартира предусмотрена для аренды.

— Ты хочешь деньги взять? Не стыдно?

— Эм, вообще-то нет! Ты отлично знаешь, для чего я взяла эту квартиру и как-то не собираюсь подарить ее кому-либо.

Она обиделась и ушла из дома. Через несколько минут мне позвонила тетя и сказала, что я плохо поступаю с дочкой, не даю ей пожить в доме: их же у меня два. Я ей объяснила, для чего она куплена, сколько будет вообще стоить. А она обвинила меня в том, что я стала жадной и скупой, как только поселилась в столице. Я просто бросила трубку. Еще через несколько минут мне позвонила мама и стала читать лекцию о том, как важно поддерживать родных и близких в трудный период их жизни. Тетя и ее дочка вовсе не были в трудном периоде своей жизни!

Поздно ночью вернулась сестра и прошипела сквозь зубы:

— Уеду я из твоей квартиры завтра же! Подавись своей студией!

На следующий день она действительно уехала. Теперь я не собираюсь перед кем-либо отчитываться. Я заработала эти деньги сама и не собираюсь подарить кому-либо свой дом. Пусть сами заработают и купят себе жилье.