Выбросила собаку с остальным мусором и ушла жить к своему парню

Порой жестокость человека к животному поражает настолько, что хочется просто отказаться поверить в это. Некоторые люди заводят себе домашних питомцев. Однако они не учитывают всех плюсов и минусов. Надо быть уверенным в том, что не составит труда заботиться о нем, как о ребенке. Да, представьте, собака или кошка нуждаются в постоянном уходе.

И вот эта хозяйка, имя которой мы не знаем, завела себе собаку, как и все друге приличные люди. Сначала, вроде бы, она занималась ею, но потом перестала ухаживать за собакой, обращаясь к ней, как к чему-то ненужному. А когда решила переехать к своему парню в другой город, она устроила целую уборку, в результате которого вывела из дома все ненужное.

Среди таких «ненужных вещей» оказалась и ее собака. Она в буквальном смысле слова завернула ее в мусорный пакет и выбросила в мусорный ящик, напрочь забыв о том, что эта собака когда-то была у нее. Да, это сверх человеческой жестокости, не так ли?

Но собаке повезло: ее нашел мусорщик. Когда он пошел забрать мусор, он заметил нечто, что шевелится очень трудно и периодически. Когда он развязал пакет, увидел собаку. Тот выглядел таким несчастным, что сердце мусорщика сжалось. Он угостил ее своим обедом – собака была такой исхудавшей. Потом он отвез ее в ветеринарную клинику.

Когда он рассказал врачу о том, где и в каком состоянии нашел собаку, та всерьез разозлилась. Меган, врач-ветеринар, позаботилась о собаке и дала ей новую кличку Фавна. Теперь у несчастной собаки появилась новая любящая хозяйка, которая сделала все, чтоб прежняя хозяйка ответила перед законом за свой поступок.

В некоторых штатах Америки такое жестокое обращение с животными карается законом. Вот и прежняя хозяйка получила свое наказание. Сейчас Фавна выглядит счастливо в новой семье. Меган очень любит своего питомца и души не чает в нем.