Только мама смотрит на свою дочь, когда все остальные радуются появлению ребенка

Появление нового члена семьи – прекрасное событие для всех. Но, как трудно дается такое пополнение, знают только женщины! Понимают только женщины! Когда все радуются появлению на свет ребенка, поздравляя новоиспеченную мать, женщины спрашивают ее, как она себя чувствует?

Мама девушки понимает ее лучше всех. Важно, чтоб кто-то был рядом с новоиспечёнными мамами именно в первый период их новой жизни. Важно, чтоб мама успела научить всему самому необходимому своей дочери. Она первая, кто показывает, как держать ребенка, как кормить и как за ним ухаживать.

Родная мама лучше всех чувствует свою дочь, ее страдания и печаль. Она приходит к ней рано утром, чтоб присматривать за ребенком, когда ее дочь будет спать. Родная мама лучше всех понимает, как трудно растить ребенка. Женщины понимают, что значит быть мамой. Даже те, которые еще не стали мамами, на инстинктивном уровне все это прекрасно понимают и предлагают свою помощь.

Тяжело быть матерью. Тяжелей быть одной, без поддержки женщины, особенно мамы! Нужен кто-то, кто понимает ее, как женщина и готова оказывать помощь, когда другие радуются появлению на свет нового человечка.

Муж понимает, что жене не легко, но муж не может испытать те чувства, что и женщина. Он не испытывал родовых болей и может позвать на помощь женщину-помощницу, когда вдруг не сможет сделать что-нибудь.

Молодая мама не может не думать о своей изменившейся фигуре после рождения ребёнка. Она может оказаться в послеродовой депрессии.

Как все это пережить, если нет рядом человека, который пережил то же самое? Только женщина сможет понять другую женщину правильно! Мама поймет свою дочь лучше всех, потому что пока все смотрят на новорождённого ребенка, мама смотрит на свою дочку, которая стала мамой!