Тайный благодетель Киану Ривз, который прославился своими добрыми делами

Слава пришла к Киану только тогда, когда они с семьёй приехали в Канаду. До этого они жили в Ливане, где актёр и родился.

Теперь уже Киану считается одним из самых богатых и известных актеров. Но несмотря на своё состояние, он ведёт себя довольно скромно: не одевается в дорогих брендовых магазинах, предпочитает кушать в скромных местах общественного питания.

Все гадали, куда же он тратит свои бешеные деньги и скоро спалили его. Оказывается, он занимается благотворительностью. Он открыл фонд ещё в 2000 году. А призван этот фонд помогать больным детям, которые борются с раком. У него была больная раком сестра, поэтому он решил помогать таким детям.

Но это не всё, что говорит о доброй душе Киану. Он сделал невероятный шаг. За роль в фильме «Матрица» он получил более 80млн долларов, которые поделил с монтажером и художником, ведь, по его мнению, они сделали колоссальную работу для такого успеха.

А каждый каскадёр получил по мотоциклу за участие в съёмках. Также его коллеги по съёмочной площадке рассказывают, что каждый раз Киану заказывал невероятно количество еды для всех.

А для того, чтобы сыграть роль в фильме, где играет Аль Пачино, Киану заявил, что готов снизить сумму своего гонорара с в пользу его коллеги, чьим фанатов он является вот уже много лет.

Каждый день в сети появляются все новые истории о добрых делах Киану. Актёр считает именно славой, а не то, что просто снимаются в фильмах, хотя сам он не фанат того, чтобы вся Сеть шумела о его делах, он их не считает достойными такого внимания.

Его можно назвать самым добрым актёром или одним из таких, которых слишком мало на сегодняшний день в нашем мире.