Свекровь стала суррогатной матерью для собственного сына и невестки

Многим знакома проблема. Когда пара никак не может родить ребёнка. Тогда на помощь прибегает медицина, которая порой не может помочь. И тут возникают мысли о суррогатном материнстве, но все знают, как это дорого стоит, и не все пары могут себе такое позволить.

Этой девушке было 29 лет, и она никак не могла стать мамой. Муж любил её и поддерживал. Свекровь также была с ними. Они решила прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Она могла забеременеть, но носить детей её организм не был способен. И вот они очень долго искали такую женщину, которая совершит с ними сделку, но не находили.

Тогда свекровь Кайлы подшутила и сказала, что сможет сама родить своим деткам ребёночка, почему бы и нет.

После нескольких неудачных попыток поиска пара начал всерьёз думать над предложением свекрови. Ведь другого выхода больше не было.

На тот момент свекрови Кайлы было 50 лет. Врачи осмотрели все её органы, убедились. Что она совершенно здорова и способна родить здорового ребёнка. Но первая попытка была неудачной. После этого супруги сильно разочаровались.

Но вскоре решили попробовать ещё раз, как рассказывает Кайла. И произошло то, чего они так долго ждали! Женщина забеременела.

Правда, рожать она сама не смогла. На седьмом месяце ей сделали кесарево. Эмоциям пары не было предела. А муж просто не мог сдержать слёзы от умиления. Мать подарила ему надежду, которая измени на всю его жизнь – дитя!

Конечно, женщине пришлось пережить нелёгкие времена тем более, что был огромный риск летального исхода. Но, что не сделает мать для своего дитя!

Спустя неделю после родов мать-бабушка уже была готова вернуться на работу. А после месяца работы она отправилась в путешествие, где полностью отправилась после пережитого.

Кайла со своим мужем говорят, что не хватит жизни, чтобы отблагодарить свекровь за такой поступок.

Однако люди, которые узнают об этой истории, дают совершенно неоднозначную реакцию, и это нормально. Ведь представьте, каково будет ребёнку, кода он подрастёт и узнает, что его родила собственная бабушка.

Но многие искренне радуются за пару, которая наконец узнала, что такое детские объятия.

Кайла рассказывает, что не раз натыкалась на очень резкую критику, даже со стороны очень родных людей. Но она не сожалеет об этом… Она говорит, что многие не понимают, что из себя представляет этот процесс, поэтому так категорично высказываются.

Пара говорит, что мечтала о троих детях, однако, скорее всего, им придётся отложить свои мечты на неизвестный срок.

А как вы считаете, насколько верно было это решение, и вообще, принимаете ли вы суррогатное материнство?