Правнуки устроили им шикарную фотоссесию на 60-летие их брака!

Эта пара уже 60 лет вместе. Всю жизнь они посвятили тому, чтобы вырастить детей, сделать им хорошее будущее. А сама она, Джинджер ни разу не ходила в салон, не делала причёску. Все время было посвящено семье. Но теперь прошло 60 лет, и у них алмазная свадьба! Ведь это сильная редкость, поэтому дети решили устроить сюрприз и сделали день родителей незабываемым.

Эту пару можно считать одной из самых старых и сильных пар, проживающих в Южной Каролине! У Браунов в семье 4 ребёнка, теперь у них 18 внуков и 19 правнуков! Посмотрите, какое потомство дали эти двое, всё-таки не зря прожили такую длинную и полную заботами жизнь. Но ни одной фотографии с этих лет им не осталось. Не было времени на такие излишества.

Внучка Джинджер является владелицей фотостудии, вот она решила предложить им эту идею. Дети и внуки были в восторге от такого замысла. Они всегда рассказывали подругам и знакомым о большой любви бабушки и дедушки.

Семья заказала на пошив бабушке платье, похожее на её свадебное, деду купили приличный костюм. Герои почувствовали себя вновь молодыми, будто время пошло назад. На каждой фотографии можно увидеть всю ту любовь, которую они испытывают друг к другу, не так ли?

Соответственно, возникает вопрос – в чем же секрет таких долгих гармоничных отношений? Брауны говорят, что нельзя засыпать с обидой в сердце, нужно всегда быть искренними по отношению друг к другу.

А прощение, по их словам, – это великая сила, которая всегда должна быть у обоих супругов. Ну и конечно же, без чувства юмора никуда!

Вам понравились эти фотографии? Вы бы хотели в старости такую фотоссесию?