Подруги купили себе большой дом, где сейчас живут вместе

Некоторые утверждают, что женской дружбы не существует в природе. Именно для таких неверующих мы решили поделиться историей 7 подруг, которые стали настолько близкими и преданными друг другу, что решили даже пожить вместе в большом доме.

Да, эти китаянки связаны крепкой дружбой. Они познакомились на работе. С тех пор их ничем и никак не разлучить. Они ближе всем. Как-то пошутили и тем, что будут жить вместе. Так и сделали однажды, когда увидели этот большой дом.

11 лет назад они купили этот дом и сделали прекрасный ремонт, переехали туда и стали жить под одной крышей. У каждой есть своя комната на втором этаже. Первый же этаж – общий для всех. Девушки потратили примерно 500 тысяч долларов на все это.

В доме есть большая кухня, снаружи есть небольшой бассейн, терраса и зеленый сад. В доме вместо стен стоят большие окна, откуда открывается шикарный вид. Все оборудовано так, чтоб все девушки жили там в комфорте. А с такими близкими людьми – это нетрудно.

К слову, подругами они стали еще 20 лет назад. С годами их дружба все крепла. И идея совместного жительства оказалась просто прекрасной. У каждой есть своя профессия, пригодная абсолютно всем. Кажется, они нашли то, что искали!