«Мой ребёнок, как хочу, так воспитываю!» — молодая мать разругала пенсионерок в автобусе

Еду после работы на автобусе домой. Там, как обычно, душно и грязно. Я даже как-то обрадовалась, что дети не со мной. Тут заходит женщина с ребёнком. Ей, по всей вероятности. Около 25 лет, а малышу 6 или 7. По тому, как они говорят, сразу можно убедиться, что это мать, а не сестра.

На следующей остановке освободилось место, которое моментально заняла эта женщина. А сын стоял. Она предложила ему подержать ранец, поставила его на колени, и так мы едем.

Весь автобус начал смотреть на неё косым взглядом, некоторые начали перешёптываться. А некоторые вовсе не скрывали своих мыслей и говорили вслух и громко.

Тут бабуля, сидевшая рядом решила начать разговори и говорит: «Ты что тут уселась, а малыш стоит. Разве это по-матерински? Стыдно тебе должно быть! Мамаша…»

Девушка ничего не сказала. Но тут в разговор решила войти ещё одна бабуля, и они устроили настоящий бабский бунт. Тут девушка не сдержалась и говорит: «Разве вам нужно думать, как мне воспитывать сына? Мой ребёнок, как считаю правильным, так и делаю. Вы вообще думать умеете? Сейчас вы кусаете меня за то, что сама села, а его оставила стоять, а лет через 10 будете кусать его, что не уступает вам место, безмозглые курицы!»

Бабушки сначала хотели что-то крикнуть и победить в споре, ведь столько народу наблюдало, но потом поняли, что им нечего сказать…