Естественная Ю. Высоцкая о девицах с накаченными губами и одинаковыми лицами

Наш современный мир ставит новые стандарты перед девицами, желающими быть модными и идти в ногу со временем. Есть звезды, которые слепо следуют этим модным тенденциям, пытаясь соответствовать всем принципам. Есть и те, которые выступают против таких погонь за «красотой».

Одной из таких женщин, кто не понимает причину такого поведения девушек, является Юлия Высоцкая. Она счастливо замужем за Андрея Кончаловского и ничего за все это время не меняла в своей внешности. Юлия искренне не понимает причину того, почему девушки уродуют себя ради мужчин.

Она отметила, что мужчина вовсе не может влюбляться в большие губы, что занимают 80% лица девушки. Если девушка делает такие изменения со своей внешностью, она не может привлекать мужчин, которые могут относиться к ней серьезно.

Да, вероятно такое поведение девушек говорит о закомплексованности, что они всячески пытаются скрыть за маленьким носом или большими губами. Просто такие опыты заканчиваются зависимостью. Некоторые девушки вовсе не могут ограничиваться одним, им все кажется мало.

Сейчас девушки выглядят одинаково. Лицо делают самой-самой милой, чтоб выглядело, как попа младенца. И что в итоге получается? Все просто – одинаковые лица. Это сейчас называется модной. Разве, это модно? Юлия напоминает, что мода меняется со временем, и наступит период, когда такие изменения со внешностью не будут модными.

Она утверждает, что мужчины следуют за своими обычными инстинктами, когда видят таких женщин. Ждать того, что они захотят взять себе в жены такую накаченную женщину, является заблуждением. Поэтому лучше быть как можно естественнее и не теряться за этими масками накаченных губ и грудей.

Юлия искренне верит в то, что девушка должна заниматься саморазвитием, качать свои мозги, а не губы, попу или еще что-нибудь, что считается модным. Она подчеркнула, что девушка разумная с умом находится на совсем другом уровне развития. Интеллектуалки всегда в моде. Их считают странными, а потом хотят равняться на них.