Актеры знаменитого фильма «Мужики!» сейчас

Фильмы, вышедшие еще в советское время, всегда поражали своей простотой и душевностью. Многие из нас сейчас пересматривают эти кинокартины, наизусть проговаривая словечки героев, которые успели стать цитатами. Среди наших любимых фильмов выделяется и картина «Мужики» 82-ого года. С тех пор уже много времени прошло и нам стало интересно то, какими стали наши любимые герои.

1.А. Михайлов

Он играл главного героя Зубова. Родился в далекой окраине в послевоенные годы. Кем он хотел стать, он точно знал, но смелое решение пришло к нему не сразу. Сначала он выступал в театральных постановках, а потом наконец снялся в фильме. Одним из самых запоминающихся ролей был в киноленте «Любовь и голуби». Михайлов женился дважды.

С первой женой прожил почти 30 лет. В этом браке родился сын Константин. После развода Михайлов женился на другой, которая подарила ему дочку Акилину. Она сменила имя позднее. Сейчас Михайлову уже 74 года, и он продолжает заниматься своим любимым делом.

2.М. Бузылёв-Крэцо

О нем мало известно, т.к. после выхода фильма, он больше не смог повторить свой успех в других картинах. Михаил – цыганский парень, который рос в семье артистов. Другой судьбы у него не могло и быть. Когда искали мальчика для роли Степы, среди всех 80 претендентов выбрали именно Михаила. После он продолжал заниматься своей работой, но такого оглушительного успеха не было. Даже про личную жизнь 42-летнего актера ничего не известно.

3.И. Иванова

Она почти случайно получила эту роль. Дело в том, что в тот день она была на пробах совсем другого фильма. Ее не захотели взять из-за ее слишком печального взгляда, а фильм был комедийный. Девочка попала на кастинг фильма «Мужики», и ее сразу же утвердили на роль Полины. А потом все режиссеры по всей стране предлагали ей роли с большими гонорарами. Однако Ирина отказывалась от всех предложений. Ей больше не хотелось быть актрисой. Она сыграла в еще одной кинокартине, но этим завершила свою актерскую карьеру.

С будущим мужем она познакомилась также случайно. Тот узнал ее. Признался, что смотрел фильм и полюбил образ Полины. Сделал предложение руки и сердца и получил положительный ответ. Сейчас они женаты и воспитывают троих детей.