«Ты меня больше не привлекаешь, я с тобой только ради детей» — сказал мне муж

Эта история одной из моих подруг.

У неё вроде бы была хорошая примерная семья. Муж нормально работал, растили троих детей. Достатка в семье всегда хватало. Жена настоящая домохозяйка. Всегда дома убрано и есть что покушать. Правда у неё были проблемы с небольшим лишним весом, но она была достаточно нежной и аккуратной. Между супругами было сильное доверие и уважение.

Но что-то пошло не так. Он начал долго сидеть в телефоне, отходить в далёкую комнату говорить оп три часа, о подарках и цветах жене не было уже никакой мысли. Всё это бесследно ушло в далёкое прошлое.

Но настал день, когда он его поймали с поличным. Он спал мертвым сном, пришёл с банкета. Ему пришла смс-ка посреди ночи, жена и так сомневалась уже в его верности, поэтому тут решила проверить, кто ему пишет в такое время.

Оказалось, что он крутил роман со своей коллегой, которая была моложе и красивее. Она написала ему, что они хорошо повеселились, что она уже скучает по нему и ждёт не дождётся завтрашнего рабочего дня.

Катя не могла поверить глазам. Она сидела онемевшая, и перед глазами прошли 12 лет, которые она подарила мужу, семье, детям. Неужели он был фальшивым? Ведь он любил её, она точно знала. Она ради него бросила учёбу в университете, и теперь вот так?

Вся ночь прошла в слезах и думах. Утром она не сдержалась и показала смс мужу, потребовала объяснений. Муж не стал отрицать ничего, спокойно реагировал на каждое слово жены.

Но лучше бы он отрицал всё это. Муж решил окончательно разбить её сердце и сказал, что она больше не интересна ему, как женщина, она стала толстой и старой, а он остаётся с ней только ради детей.

Катя не ожидала такой ответ, полностью пропитанный открытым цинизмом.

Она долго думала, как поступить. Вначале хотелось просто кинуть ему телефон в лицо, собрать детей и вещи и уехать к маме. Но как бы они жили вчетвером в маленьком доме, да и дети оторвались бы от престижной школы.

Да и зачем оставлять всё нажитое нелёгким трудом любовнице мужа?

Она думала над этим несколько дней и в конце концов поняла, что уход будет глупостью.

Теперь она вынуждена была простить мужу измену и свыкнуться с мыслью, что он уходит не на работу, а в чужие объятия…

А вы смогли ради детей пожертвовать собой?