Сергей Безруков объяснил, почему оставил первую жену и рассказал с второй

Пара Серёжи и Ирины Безруковых считалась одной из самых красивых в области отечественного кино. Их браку было уже 15 лет, но они решили развестись.

Сергей известен своими многочисленными ролями, где он олицетворял знаменитых и великих, которые были несчастны в любви. Однако в реальной жизни он смог найти настоящую любовь, правда, но не с первой попытки.

Он даёт многочисленные интервью разным журналам, каналам, и в одном из них сказал, что считает себя самым счастливым человеком, ведь у него есть всё, чего бы он хотел для полноценного счастья.

Сергей явно показал, что нелегко ему пришлось пережить развод с Ириной, однако так было правильно.

– Бывают моменты, когда начинаешь понимать, что оставаться на месте нельзя, нужно двигаться вперёд. Как бы не было больно, делать это надо! Это как подниматься в гору – тяжело и долго, но, достигнув вершины, поймёшь, что свежий воздух именно там! Люди имеют право ошибаться, падать, вставать… Очень мало людей, которые смогли прожить с единственным человеком всю жизнь. Не существует правил для сердца и разума. Их голос произволен. – так поэтично описал свои мысли и переживания актёр в очередном интервью.

Теперь у Сергея новая семья, жена его молодая, младше бывшей на 15 лет. Она подарила ему сына и дочь. Сыну дали имя прадеда Сергея – Степан.

Жена его режиссер, и Сергей сыграл уже 3 роли, которые написала ему она. Он тепло о ней отзывается, говорит, что она помогает ему узнавать самого себя.

Одну из этих картин «Заповедник» показали на экранах ещё зимой 2018 года. Он снят по мотивам повести Довлатова.

Пара призналась, что на эту картину они им очень круто пришлось потратиться, они вкладывали даже собственные средства, занимали у родных и друзей, чтобы осуществить свою цель. Им пришлось даже взять кредит из банка.

Фильм собрал всего лишь 10 млн рублей, то есть можно сказать, что эти траты не были оправданы.

Однако пара говорит, что не унывает из-за этого, ведь главное то, что они вместе поставили цель и её достигли.