Мой муж каждое воскресенье ездит в лес, я решила проследить за ним и просто потеряла дар речи!

Семья у меня достаточно примерная, ну или мне так кажется. Муж спокойный, ни разу не повышал на меня свой голос! А я немного сложная, характер у меня какой-то непонятный, я порой даже удивлюсь, как он меня терпит.

Но он за много лет брака ни разу так и не жаловался на меня. Но он дал мне повод для сомнений тем, что стал каждое воскресенье рано утром куда-то уезжать. Ну всё, точно любовница – подумала я и решила в следующий раз организовать за ним слежку.

С собой я взяла сестру, чтобы она меня успокаивала, когда я застану мужа с чужой женщиной. Он встал утром рано, как обычно, оделся, даже не покушал и вышел. Я даже немного обиделась, смотри, идёт к любовнице и даже не кушает то, что я ему приготовила.

Вышел он, я звоню сестре, которая приехала на такси и поджидает меня возле подъезда. Он сел в автобус и уехал в лес. Мы поехали за ним.

Я уже гадала и придумывала, что они придумали встречаться тут, чтобы никто не видел. Пока я пыталась найти глазами, где же она ждёт его, тут муж как встал посреди леса и начал орать: «ААААААА».

Я стою в шоке, не понимаю, что происходит. Он наорался и вышел из леса, сел в приближающийся автобус и поехал обратно в город.

Я доехала домой раньше, чем он. Тут он звонит в дверь, я открываю, а он стоит с букетом цветов. Зашёл обнял меня:

— Любовь моя, что будем кушать?

Я стою с цветами в руках и еле себя сдерживаю, чтобы не засмеяться. Как мне полегчало! Но от того, что я его довожу, мне стало очень стыдно. Я пошла к нему и всё рассказала, что за ним следила и спросила, что он там делает?

— Ну Лариска моя, пойми меня, у меня тоже есть нервная система, которая порой не выдерживает. Я тебя люблю, принимаю твой чертовски тяжёлый характер, но мне иногда нужно поорать наедине, чтобы выплеснуть всю негативную энергию из себя.

Тут я засмеялась и обняла его. Мой бедный муженёк. Я так его довожу, что воскресенье он превратил в разгрузочный день…

Теперь после этого я стараюсь не нервировать его по пустякам, только по серьёзным вещам, вот опять пришёл и сел перед окном, ну сквозняк же! Приболеет, помрёт, оставит меня одну, а я что буду делать?