Израиль открыл ферму, куда берут больных животных и спасают их от предстоящей участи

Израиль построил приюты для скота, где держат больных животных, лечат их и кормят. Ферма эта называется Freedom Farm. Тут есть все разновидности домашнего скота, заканчивая птицей. Фермеру, которые жалеют своих животных и хотят отдавать на убой, привозят их сюда.

Тут вы можете увидеть трехногого ослика, слепую овцу и козлика с протезом. Фермеры приютили сюда даже птиц-бройлеров, которые были спасены от перекармливания. Ферма достаточно большая и вбирает много животных.

Чтобы содержать эту ферму необходимо в год тратить на неё около млн долларов. Помимо того, что животных кормят и держат в тёплых кабинах, им по надобности иногда делают целебный массаж и проводят различные терапии. Также им в обязательном порядке ставят уколы, чтобы не было ни одного вируса, который может распространиться достаточно быстро о погубить всю ферму.

У этих фермеров есть и другая более высокая цель – они впускают сюда людей, которые могут общаться с хилыми животными, мясо которых привыкли видеть на прилавках. Каждый житель этой фермы имеют свое имя, тут их не нумерируют, как в других фермах, которые готовы отправлять их мясо на убой.

Основателей этой фермы свел семинар вегетарианцев. Две женщины решили воссоединить свои усилия и постараться сделать что-то, что спасёт жизнь многих животных.

Одна из этих женщин рассказывала в интервью, что общение с такими животными помогает детям со слабым развитием. Им необходимо общаться с ними, чтобы не чувствовать себя неполноценными.

Мы очень часто забываем, что животные нуждаются в нашей поддержке. Это не хорошо. Мы не должны забывать, что они слабее нас!

Когда у нас много проблем, мы даже не думает о том, что может кому-то помочь в этот момент без всяких особых усилий.