Женщина начала кричать на акушерку, что это не её ребёнок

Фанаты Софии Блейк точно подтвердят, что их кумир является замечательной матерью. К тому же с ней произошёл уникальный случай. Будучи темнокожей, она родила совершенно белокожую девочку, которая на все 100 является её родной дочкой. Дело даже не в ЭКО, как могут предположить многие.

Когда малышку перевели в палату после рождения, акушерка была в недоумении, подумала, что они спутали детей.

Даже папа у малышки темнокожий, что увеличивает удивление людей по поводу внешнего вида их ребёнка. Малышке дали имя Тиара. Друзья и коллеги родителей до конца не могли поверить, что ребёнок действительно от своих родителей.

Выяснилось, что дочка Блейк унаследовала гены своего деда, отца Софии. Он тоже был белокожим и с голубыми глазами. Но, чтобы вы понимали, шанс был из миллиона к одному!

Девочка удивила всю медицину! Она доказала, что гены – дело серьёзное. Мать долгое время переживала по поводу того, что девочка дойдёт до какого-то возраста, когда начнёт думать, что её родители приёмные.

Но опасения матери не были напрасными, девочке уже в школе приходится каждому новому знакомому доказывать, что она родная дочь темнокожих родителей.

София со своей уникальной и прекрасной дочкой.