Максим Галкин и Алла Пугачёва доказали всем, что они являются биологическими родителями своих детей

Семья юмориста Галкина всегда находится под вниманием прессы, друзей и фанатов. Теперь внимание остановилось на снимке Максима со своим страшим братиком. А примечательна она тем, что сын Максима теперь является копией своего отца в детские годы. Убедитесь сами, ведь одно лицо!

Долгое время многие завистники утверждали, что пара не является биологическим родителем двоих малышей. Слухи эти ходили по всему миру, а сами звёзды не обращали на них внимания до тех пор, пока терпение не закончилось. Но теперь, благодаря этим новым фотографиям, эти слухи ушла напрочь.

Алла тоже в свою очередь поделилась фотографией своей прабабушки. Дочь Лиза нереально похожа на неё. И тут никаких сомнений не могло остаться. Ведь каждый человек невооружённым глазом может заметить это сходство. А про силу генов мы говорили неоднократно…

Наверное, после этого все недоброжелатели успокоились и перестали нести сплетни, которые никак не соответствуют реальности. Знаменитая певица рассказала, что биоматериал был заморожен давным-давно, а суррогатная мама просто-напросто помогла малышам и вырастила их у себя в пузике.