Стилисты распутали запутавшиеся волосы девушки-подростка. История о преодолении депрессии.

Очень часто люди с определенными психологическими проблемами не хотят обращаться к психологу, причин может быть много — они боятся, не принимают свою проблему, не хотят с кем – то делиться и т.д. Однако, судьба все равно сводит их с людьми, которые лучше психологов в итоге могут им помочь. Это могут быть абсолютно случайные люди – бармены, водители, продавец, а может и парикмахер или стилист.

Эта история именно о таком случае.  Известный в США стилист – парикмахер, которая по совместительству, можно сказать, является блогером, т.к. она делится в сети своими работами, недавно выложила совершенно уникальный случай. Этот пост произвел большой фурор. История задела многих. История была следующая – к стилисту обратилась девочка, ученица выпускного класса. Она пришла с ужасно запутанными и заброшенными волосами, попросила обстричь ее на лысо.  Ей нужно  было на следующий день фотографироваться для выпускного альбома.

Но стилист поняла, что у девушки что-то случилось. Она попросила ее рассказать свою историю. Оказалось, что девушка уже много времени находится в депрессии. Она почти весь день лежит, абсолютно не следит за собой, поэтом и волосы находятся в таком состоянии. И она еле себя заставила прийти в салон, т.к. ей необходимо фотографироваться в школе. Стилист, услышав эту историю решила помочь девушке. Она отказалась состригать ее волосы, пообещав сделать ей красивую прическу.

Стилист позвала на помощь свою коллегу, они решили, что какую-  то длину они смогут сохранить, распутав скрутившиеся и жесткие волосы.

Стилист Кейли Олссон.

Для стилистов это стала самая длинная работа в их жизни. Они трудились над волосами девушки 2 дня,  сумме тринадцать часов. Им удалось распутать часть волос, остальное состригли. Волосы красиво уложили, сделали современную и модную укладку. Девушка после процедуры не могла поверить своим глазам. Она была благодарна своим спасительницам, сказала, что теперь на фотографии она будет улыбаться. Для мастеров это была лучшая благодарность за проделанную работу.

Мы очень надеемся, что новая прическа станет первым шагом в преодолении депрессии для этой девушки. А стилист, которая мог просто сбрить девушке волосы, поступила как истинный психолог.