Талант Анастасии Волочковой. Почему она не балерина.

Мне очень нравится Анастасия Волочкова. Она меня всегда веселит, дарит мне хорошее настроение. Она – очень эпатажный персонаж, уверенный в своем исключительном таланте и в ничтожности других людей по сравнению с ней. Особенно ее величие проявляется в профессиональной сфере. Она сама себя назначила примой и считает, что она самая великая современная русская балерина. То, что она так считает, — это нормально, ведь понятное дело, что она не имеет адекватную самооценку. Но мне очень обидно, что эта идея засела и в умах наших граждан.

Ведь даже самому обычному человеку, никак не интересующемуся балетом, понятно, что балерина из нее никакая. У нее не та фактура, не та осанка, не та фигура. Так как же она попала в Большой театр. Да, это и ежу понятно. Богатые любовники и их деньги и влияние проложили ей дорогу в балетном мире.

Все мы помним, что произошло с ней, когда влияние этих мужчин завершилось, ее просто-напросто выгнали из родного театра, причем со скандалом. Для сравнения вот два танца в исполнении Волочковой и другой балерины Лопаткиной.

Вот еще один пример – посмотрите на эти две фотографии – на первой великая Плисецкая, на второй —  наша любимая Анастасия. Ну разница, особенно в том, как они держат руки, налицо.

В юности Волочкова была нежна и мила, может и тогда у нее не была внешность балерины, но она при усердной работе могла бы достичь высот. Она могла стать глубокой и интересной женщиной. Но нет она стала образцом дурного вкуса. И нет никаких оправданий, что она рожала, что жизнь у нее тяжелая. Это странные оговорки, дети есть у многих балерин, да и проблем хватает. Поэтому посмотрите в сравнении на Волочкову и других, даже более возрастных балерин, у которых больше детей.

Вот сорокалетняя балерина на больших сценах, а вот Волочкова на своих выступлениях, за которые мы еще платим деньги.

Даже на фото других балерин мы видим их наполненность, их пластику, их чувственность. А что мы видим на фотографиях Волочковой – она немая, деревянная.

А вот другая возрастная балерина. Посмотрите и сравните. Ну где здесь талант, кто из них прима?

Смотрите вот недавно родившая возрастная модель и наша любимица. Угадайте где самодеятельность?

Волочкова сегодня совсем не похожа на балерину. Она выступает в каких-то провинциальных ДК, называет свои выступления детскими. Но смотря на эти фото понятно, что они далеко не детские.

На нее даже подавали в суд родители детей, присутствующих на выступлениях.

Вот еще пару сравнений, Волочкова и ее сверстницы.

И как язык поворачивается у людей тих двух женщин в  одинаковой степени называть балеринами.

Вот как настоящие балерины летают, а не висят на руках своих партнеров.

А вот еще одно более нелестное для Волочковой сравнение. Здесь танцует балерина, которой 55 лет. Разница между ней и Анастасией почти 20 лет. Ну как такое может быть?

Кстати Волочкова не пользуется любовью и уважением среди коллег. Вы никогда не увидите ее в окружении других балерин.

А вот и самое последнее сравнение – великая  Анна Павлова и Волочкова. Давайте решим, кто из них великая русская балерина.

Волочкова – действительно интересный персонаж. С ней жить весело. Но она точно не балерина. Не хочется, чтобы ее имя стояло в одном ряду с именами великих женщин.