Она попала в книгу рекордов Гиннесса, как самая популярная модель

Эту женщину невозможно не знать! Она самая популярная модель, которую даже записали в книгу рекордов. Ее зовут Кармен Делль`Орефиче. 

Карьера ее начала развиваться в год завершения второй мировой войны. Но даже сейчас она частенько появляется на показах, и производит фурор своим элегантным внешним видом 

Ей, на минуточку, восемьдесят семь лет. Как ей удается настолько женственной выглядеть в свои года остаётся загадкой.  

Как ни странно, о модельной карьере она даже не мечтала. С детства у нее была одна страсть- балет. Вот о чем мечтала Кармен, но по многочисленным медицинским показателям ее мечте не суждено была воплотиться.  

Ее случайно заметила в одном их магазинов супруга фотографа, который вот уже какое время искал новое лицо для журнала. На тот момент ей было всего четырнадцать лет. Случайна встреча оказалась счастливым билетом в мир моды 

 

Она рекламировала всевозможные бренды. А затем ей сулили уход из модельного бизнеса, так как достигла определенного возраста, после которой покидают подиум.  

Сама Кармен неоднократно говорила о своем желании покинуть карьера модели, но она до сих пор является одной из востребованных моделей и можно частенько встретить на обложках журналов и подиумах.  

В то время как ее красотой восхищались, она считала себя серой мышкой и верила в то, что недостаточно красива для такой жизни. Спустя столько времени ее красота обсуждается на весь мир.