История любви русской простой девушки и восточного красавца

Эта история произошла на нашем курсе. Мы учились в медицинском университете. На нашем педиатрическом факультете было много Выходцев из восточных стран. На нашем курсе таким восточным принцем был парень по имени Али. В него была влюблена большая часть нашего курса.

В него была влюблена и Марина. Он был очень красив. Интересные восточные черты лица – темные глаза, острый нос, красивая улыбка и губы. К тому же он был очень умен, с ним было интересно общаться. Помимо моих однокурсниц он мог с легкостью покорить любую нашу преподавательницу.

Марина просто восхищалась им, его поведением. Он одним спокойным взглядом мог свести ее с ума. Но беда была в том, что взаимностью он ей совсем не отвечал. Да и никого из курса особо не выделял.

Марина была очень сдержанной. Она не выказывала свои симпатии, и понимала, что шансов быть с любимым у нее нет.

Но однажды судьба оказалась на ее стороне. Она сильно заболела, у нее была температура, ей пришлось лежать дома, около месяца она пропускала занятия. Как назло, заболела и ее самая близкая подруга. И возможности взять у кого-либо лекции у не е не было. После болезни  она вернулась в институт. Пришла, села на свое место. И вдруг к ней подсел Али.

— Привет, — начал он.

— Привет, — чуть заикаясь, ответила она.

— Ты болела? Я заметил, что тебя долго не было —  спросил Али.

— Да, — смущаясь и краснея, ответила девушка.

Марина была не в себе от счастья. Всю лекцию она просто пропустила мимо ушей. Не могла поверить, что он с ней заговорил, к тому же заметил, что ее не было. Она-то была уверена, что он вообще о ее существовании не знает. Вся на эмоциях Марина шла домой. Вдруг ее окликнул мужественный голос.

Она обернулась. Не могла поверить своим глазам. Это был он.

— Провести тебя до дома?,  — предложил он.

— Я не против, — с восторгом ответила Марина.

Она была очень взволнована. Все думала, как себя вести, чтобы Али этого не заметил. Она не верила, что это не сон. По дороге он ей признался, что все это время она ему нравилась, но он не знал, как об этом сказать. Но сейчас у него осталась последняя возможность, потому что он уезжает на родину. Марина так расчувствовалась от этой новости, что обняла его крепко-крепко. Ей не хотелось его отпускать.

— Давай, поедем вместе, — неожиданно предложил парень.

—Я? С тобой? — задыхаясь, переспросила Марина.

— Мы можем пожениться.

— Издеваешься, —  проговорила Марина.

—Нет, я искренне. Ты мне очень нравишься. Я тебя люблю. Будь моей женой.

— Я не знаю… — сказал Марина и убежала, они уже дошли до дома.

Али остался ждать ее…Но не дождался.

В течение пары дней Али не приходил на занятия. Марина не могла найти себе места. Она поняла для себя, что хотела бы стать его женой. Но она упустила свой шанс. Как же вернуть свою любовь?

Прошел месяц. Марина почти смирилась, что потеряла свою любовь. Однажды она вышла гулять, слушала в наушниках музыку. Вдруг ее кто-то схватил за руку. Она обернулась, это был Али.

— Ты вернулся? — спросила Марина.

— Я понял, что не могу без тебя, — ответил Али.

Они обнялись, поцеловались, долго так стояли. И с того момента больше не расставались.

Али переехал навсегда в Россию. В скором времени они поженились.