«И не надо ничего говорить, для меня ты лучше всех на свете» Газманов трогательно поздравил супругу с юбилеем

Вот уже двадцать два года, как знаменитый певец счастлив в браке со своей прекрасной супругой. Олег Газманов очень свежо выглядит в свои шестьдесят семь лет, но поглядите на его очаровательную спутницу, которой не так давно исполнилось пятьдесят лет. Марина Муравьева еще недавно отдыхала на Мальдивах со своим муже. Теперь они всего на пару дней отправились в итальянский городок отпраздновать юбилей очаровательной Марины.

Артист активно ведет страничку в социальной сети и выложил фотографию своей жены в банном халате, смотрящую в окно на проезжую улицу, и подписал ее очень трогательным поздравлением. Певец признался, что долго выбирал, какую же фотографию из тысячи выбрать по такому случаю, и решил остановится на этой, которая была сделана буквально утром. Он отмечает, что фотография его привлекла тем, что жена, не готовая фотографироваться, счастливо смотрит на букет, подаренный в честь такого праздника. Газманов счастлив, что смог порадовать свою любовь и признался, что она для него самая лучшая.

Подписчики до сих пор не верят, что женщина может вот так выглядеть в 50 лет. Поклонники артиста не смогли пройти мимо и тоже присоединились к поздравлению. Они отметили, что рядом с таким мужчиной любая женщина была бы счастлива.

Не осталась безучастной и сама именинница. На своей страничке она пожелала, замедлить быстротечное время и пожелала себе умение быстро прощать. Она также поздравила свою мать, ведь ее день рождения в тот же день, что и у дочери.