Путь от необъятных складок к стройной талии. Бывший муж кусает себе локти.

Эта история произошла с одной американской девушкой Алвиной. Алвина с детства имела склонность к полноте. Он была грустным, не очень общительным ребенком. Во взрослой жизни все это переросло чуть ли не в хроническую депрессию. Все вои плохие мысли девушка любила заедать сытной, малополезной едой. Результат был на лицо – огромное количество лишнего веса.

Но вот однажды она взяла себя в руки. Смогла попрощаться с вредными привычками, полюбила спорт. Давайте поймем, что же ее на это подтолкнуло.

Подозрительное средство от хандры

Девушка собрала всю волю в кулак семь лет назад. У нее была семья,  муж и двое детей. Однако счастья у Алвины в семье не было. Муж с ней постоянно ругался из-за ее внешнего вида и лишнего веса. Он даже со временем стал ее обзывать.

Он угрожал жене разводом. Говорил, что она не нужна никому кроме него, и ей грозит одиночество, если он ее оставит. Он ее подавлял даже в те моменты, когда она хотела худеть. Он не верил в силу своей жены.

Все это было дополнительным стрессом для Алвины. Вместо того, чтобы бороться с лишним весом, девушка заедала все свои проблемы, тем самым набирая все больше и больше жира. Это был замкнутый круг, муж устраивал скандал из-за веса супруги, она от этого переживала и полнела еще больше.

Но настал тот самый роковой день. Алвина стала на весы, и цифра, которую она увидела, заставила ее пересмотреть всю свою жизнь. Она к тому моменту весила 112 кг. Она знала, что виновата в этом сама. Только в тот день ею было съедено огромное число бургеров, несколько пачек чипсов, выпита была литрами газировка.

Спортом Алвина не занималась. Стеснялась со своими формами ходить на фитнес или плавание. И здесь замкнутый круг.

Начались проблемы со здоровьем

Естественно у Алвины начало сдавать здоровье. Появилась одышка, начало давать о себе знать сердце. И после всего это врачи стали подозревать сахарный диабет. Но даже это не могло остановить девушку поглощать все больше и больше еды.

Алвина признавалась, что она просто постоянно ест, даже не знает, что такое чувство голода.

Ее размеры настолько увеличились, что одеваться в женских магазинах девушка больше не могла. Она стала клиентом мужских магазинов одежды.

Никогда не поздно все начать занаво

В день, когда она увидела отметку в 112 кг, она поняла, что депрессия и упреки мужа ей надоели, с лишним весом нужно начать бороться.

Алвина начала с малого. Она отказала себе в мучном и в углеводных продуктах. Это принесло первые плоды. Через пару недель вес немного уменьшился. Это стало стимулом для нее продолжать дальше идти к своей цели. Она даже записалась на спортивные тренировки.

После этого она совершила самый смелый свой поступок в жизни, она ушла от мужа, который только демотивировал и унижал ее.

Изменения происходили незаметно. Но быстрого результата девушка и не ждала. Главное, она приобрела надежду и  оградила себя от лишних стрессов.

Сейчас молодую девушку не узнать. Она сбросила половину своего веса. Однако, она продолжает поддерживать себя в форме. Очень изменилась она и внутренне. Отступила ее хроническая депрессия, на смену ей пришла самоуверенность и  надежда на будущее.

Сегодня справиться с любыми невзгодами ей помогает спорт.

Некоторое время назад Алвина снова вышла замуж. Молодой человек рядом с ней любит и уважает свою избранницу.

Также девушка запустила в сети свой канал, где она делиться своими достижениями и мотивирует других не бояться перемен.

Бывший муж сегодня точно жалеет о том, что упустил такую женщину. Надеемся он осознает, что для того, чтобы рядом была красавица жена, ее нужно любить и поддерживать, а не доводить до депрессий.