Им сулили расставание, но спустя 17 лет они все еще вместе

Главной новостью 2002 года, стало известие о романе теннисистки Анны Курниковой с испанским исполнителем Энрике Иглесиасом. Вокруг их романа было много шума, но молодые и влюблённые не обращали на них внимания. Им пророчили расставание, но пара существует вот уже 17 лет. Они всячески стараются уберечь свою личную жизнь.

Пару лет назад красавица родила своему возлюбленному двойняшек, которых назвали Николасом и Люси.  Этой девушке несказанно повезло.

Гейм, сет, матч 

Будущая чемпионка родилась в семье спортсменов.  Отец был любителем борьбы, в то время как мать тренировала команду по теннису.  Девочка очень рано начала заниматься спортом и вскоре уехала в Америку, чтобы подготовиться к турнирам. И вот в 14 лет будучи победителем многих соревнований она становится чемпионкой Европы и продолжает свой путь успеха.

Все шло к тому, что Анна станет легендарной спортсменкой, но происходит непредвиденное. На одном из турниров она получает очень сложную травму, которая требовала серьёзной операции. Технологии не были настолько развиты как сегодня и не было гарантии, что Анна и дальше сможет заниматься любимым делом, так как был риск задеть один из нервов и остаться на всю жизнь прикованной к инвалидной коляске. Она была слишком юна, чтобы пойти на такой жизненно важный шаг.

Начало романа 

Прежде всего надо отметить, что до их встречи оба были несколько раз в отношениях. Анне приписывали роман с хоккеистом Павлом Буре и Сергеем Федоровым. В то время как Энрике был неоднократно замечен в компании Кристины Агилеры. Сам испанский красавец признается, что в юношеском возрасте был очень стеснительным и в отношениях с девушками претерпевал постоянные поражения.

Будущая звездная парочка впервые встретились именно в 2002 г. во время съемки клипа  на песню Escape. Анну не случайно выбрали в качестве главной героини клипа, так как на тот момент она входила в топ самых сексуальных девушек мира. Нельзя сказать, что искра пролетела между двумя молодыми людьми сразу. Сцена с поцелуем могла бы и не состоятся, так как артист не хотел целовать девушку с воспалением на губе. Но как мы видим страстная сцена таки попала в официальный клип. Вскоре стало ясно, что эти двое влюбились и решили начать романтические отношения.

Любовь, о которой слагают поэмы 

Молодые люди и не скрывали своих чувств и открыто демонстрировали их на публике и перед СМИ. Весь интернет сулил им либо скорейшую свадьбу, либо неизбежное расставание. Однако ни того, ни другого не произошло. Спустя пару лет мужчина дарит возлюбленной бриллиантовое кольцо в стоимостью $6 млн.

Девушка ни раз признавалась в интервью, что в мужчине прежде всего ценит решительность и целеустремлённость. Она поистине сильная женщина и многого достигла в своей карьере, но дома предпочитает быть маленькой девочкой, которую обнимут, поцелуют и скажут, что все будет хорошо. Он дает все, что так мне необходимо.

В свою очередь Энрике нравятся простые девушки, а не гламурные королевы вечеринок. Со своей возлюбленной он и бургер может поесть и в простой поход сходит. Он всегда с восхищением отмечает, насколько сильная у него партнерша. Какая она жизнерадостная и в тоже время сильная характером женщина.

Рождение близнецов 

Как было выше отмечено, пара не любит распространятся своей личной жизнью, поэтому о том, что девушка в положении знали лишь самые близкие люди. Поклонникам же стало известно о полонении семейства лишь после ряжения двойняшек.