Как живет сегодня известный советский актер Борис Щербаков

Не обязательно быть любителем или поклонником советских фильмов, чтобы узнать этого прекрасного актера.

Это, конечно же, неповторимый и талантливый красавец Борис Щербаков. В списке его ролей много знаменитых и любимых фильмов.

Он родился в обычной семье рабочих людей. Первая его роль была в фильме «Мандат», когда ему было всего тринадцать лет.

Вот так он выглядел тогда. Эпизод из фильма

Ему так понравилась эта игра, что, окончив школу, он принял решение стать актерам. К тридцати годам актеру принимают в состав театре МХАТ, где он, собственно, и учился и прибрел все необходимые навыки.

Он встретил свою любовь, когда учился еще в институте. Татьяна была его однокурсницей. После 4 года счастливого брака у них родился сын Василий. Теперь он известный режиссёр. Хотя они с женой уже вместе больше чем сорока лет, но не обошлись без скандалов. Время от времени актеру приписывают романы с другими женщинами.

С любомий женой и собакой

Отец и сын

Еще в 80-ых годах прошлого века Борис влюбился в другую известную женщину и актрису – Людмилу Нильскую. Совместная работа в одном проекте привела к тому, что актер стал изменять жене, даже, по словам Люды, готов был оставить все и жениться с ней. Но, слава Богу, остался с женой.

Еще говорили, что у него позже закрутился роман с певицей Любовью Успенской. Но, стоит отметить, что никто из них не принимает этот факт всерьез.

Сейчас актеру уже 70 лет. Он такой же красивый и успешный. Снимается в фильмах, до недавнего времени вел программу «Доброе утро», но, к сожалению, контракту пришел конец. Он уже пожилой мужчина, и с ним больше не захотели работать сотрудники 1-ого канала.

Талантливый и любимый актер также имеет «золотые руки». Об этом говорят все его близкие и знакомые.

Пожелаем Борису долгих лет жизни, новых ролей, здоровья и крепкого семейного счастья! Пусть у него все будет хорошо!

А вы любите его?

Какой из его ролей по-вашему самый удачный?