Крепкая и счастливая семья Егора Бероева и Ксении Алферовой

Самый интеллигентный и деликатный актер отечественного кино – это Егор Бероев. Он уже много лет радует зрителей своими потрясающими ролям. Его никогда не заставали в скандальных ситуациях. Он в жизни приятный и сдержанный человек, с которым все дружат и очень его любят. Он родился и вырос в актерской семье, актерством занимались еще его далекие предки. Поэтому не странно, что он обладает таким талантом и обладателем огромного количества звездных ролей.

Самая запоминающаяся работа актера – это роль в фильме «Турецкий гамбит». После этой роли число поклонников артиста приумножилось.

Зрители знают Егора по различным ролям. В течение своей карьеры он воплотил много разносторонних персонажей. Он всегда работал с профессиональными режиссерами,  талантливыми коллективами. Актер также преуспел в своей личной жизни. Егор уже много лет душа в душу живет с не менее чем он известной актрисой Ксенией Алферовой, дочкой известной советской красавицы. Он признается, что Ксения для него та единственная и неповторимая, которой он будет посвящать всю свою жизнь.

Арбатская юность

Однако, Егор не всегда был таким сдержанным и деликатным. Молодость его даже можно назвать бунтарской. Его юношеские годы прошли в центре Москвы, его семья жила на Арбате. У молодого человека был большой круг общения, именно с этими парнями Егор даже занимался бизнесом, перепродавал различные вещи, и из-за этого даже был замечен в различных драках, за которые попадал в милицию. Однако все друзья Бероева были творческими людьми, и они вместе проводили очень интересные вечера.

Семья Бероева, являясь потомственными актерами, для своего сына, однако, видела другое будущее. Они хотели, чтобы парень стал художником. Даже предлагали  ему продолжить обучение за границей. Но Егор не хотел покидать своих московских друзей, к тому же хотел стать артистом. После окончания школы он подал документы в Щукинское училище, и поступил. После окончания обучения в училище, его сразу же позвал к себе в театр Олег Ефремов.

Дочь своих родителей

Интересной является и спутницы по жизни Егора Бероева Ксении Алферовой. Ее мама известная советская и российская актриса легендарная Ирина Алферова, отец Ксении – болгарский дипломат. Но своего родного отца девочка почти не знала. Отцом всю жизнь она считала своего отчима Александра Абдулова. Он относился к Ксении, как к родной дочери. Однако, Ксения оставила себе девичью фамилию Ирины, т.к. фамилия отчима ей казалось станет поводом для насмешек.

Росла Ксения, также как и ее будущий муж, в очень творческой среде. Она была постоянно на спектаклях своих родителей, хорошо была знакома с актерской деятельностью. Однако, для себя она выбрала профессию юриста. Но жизнь подготовила для нее иной путь и все-таки привела ее в индустрию кино, где до сих пор Ксения и трудится.

Любовь требует усилий

Ксения и Егор познакомились давно. Их свела судьба на одном из актерских мероприятий. Однако, понравились друг друга они не сразу. Точнее Егор приметил красавицу сразу, но Ксения была окружена множеством поклонников, и не с первого взгляда разглядела будущего мужа.  Позже Егор признавался, что он долго боролся за ее сердце.

Но в итоге все-таки Егор добился своего, Ксения сначала стала его девушкой, и не за горами была свадьба. Торжество у пары прошло на высоте. Ну, конечно, ведь на ней было столько именитых и талантливых гостей. Свадьба превратилась в концерт, гости пели, танцевали, давали представления. Ну и пара не отставала от гостей. Бракосочетание получилось очень веселым, но вместе с тем уютным и семейным. Пара до сих с улыбкой вспоминает день свадьбы.

Я – есть!

Эта замечательная семья пополнилась новым членом спустя более, чем  пять лет. Ксения в Европе родила дочку. Семья Бероева и Алферовой  первое время все свое время и усилия тратили на свою дочурку. Первое время остались даже в Европе, и лишь спустя месяцы вернулись на родину. Пара считает, что дети  — это самое главное в жизни любого человека. Не случайно, что именно они организовали благотворительный фонд «Я – есть!», помогающий особенным детям.

Алферова сегодня очень много времени уделяет работе фонда. В одном из интервью она призналась, что дети – это смысл ее жизни. Они дарят ей счастье, она у них многому учится, питается от них энергией и позитивом. Возможно,  именно благодаря этому, они чувствует себя молодой и энергичной, несмотря на появляющиеся со временем морщины.