У сына Андрея Малахова есть проблемы с весом. Родителям пришлось посадить ребенка на диету.

Совершенно на днях известный шоумен Андрей Малахов пришел в гости на передачу к своему коллеге Борису Корчевниковому. Теперь она оказался на месте героев своих передач. Борис задавал ему откровенные вопросы, и даже они вместе в честь масленицы испекли блины. За интересным кулинарным экспериментом Андрей поделился со зрителями подробностями воспитания и кормления своего маленького сына. Он сказал, что мальчик не по возрасту крепкий и большой, и в свои годик с лишним весит уже пятнадцать килограмм, сто немного многовато для этого возраста. Им с женой даже приходится ребенка ограничивать в мучном.

Хочется указать, что нормальным весом для малышей возраста маленького Саши является от девяти до тринадцати килограмм. Т.е. сын известного шоумена тяжелее своих сверстников в среднем на два килограмма. Это действительно много. Поэтому не странно, что Андрей и его жена Наташа в столь раннем возрасте уже задумываются о весе малыша, и в какой-то степени посадили его на диету.

Хотя справедливости ради скажем, что Саша и родился немного более плотным, чем обычные дети. Он был богатырем с рождения. Родился он осенью 2017 года, весил более четырех килограмм, а рост был 54 см. О таком важном событии в своей жизни известный телеведущий сообщил стране в рамках своего ток-шоу. Малыш стал публичной личностью с самого рождения, ведь даже в процессе выбора имени для него участвовала вся страна. Имя выбирали методом голосования, в итоге назвали Александром.

Малахов младший помимо физического развития, также и развивается очень быстро и ментально. В этом году он уже подготовил папе подарок на день защитника отечества. Правда сделал это пока не совсем самостоятельно, а с помощью мамы. Они нарисовали для папы картинку с отпечатками ладошек и подошвы малыша. Андрей с удовольствием поделился этим подарком с публикой, видно, как он горд за малыша.

Также в рамках телепередачи Корчевникова Малахов рассказал о смерти своего отца, дедушки Александра, которого, кстати, могли звать Николаем в честь деда, если бы зрительское голосование не решило иначе. Смерть отца стала неожиданным ударом для Андрея. О том, что папа попал в больницу сын узнал, будучи за границей, в командировке. Он сразу же примчался в родной город, но, к сожалению, не успел застать отца в сознании, он уже был в коме. Но Андрей до последнего был рядом и разговаривал с ним. Отец ушел у него на глазах.

Шоумен откровенно признался, что ему было очень больно, что он не совсем успел увидеть отца, но он также сказал, что четко осознает – отец его дал. Поэтому телеведущий попросил всех зрителей быть более внимательными к своим старикам .часто навещать их, быть побольше рядом, им ведь многого не надо. Андрей после смерти отца многое для себя переосмыслил, ведь в итоге от нас всех остается лишь пыль, поэтому нужно жить каждым мгновением.