Как живет сейчас актер Борис Щербаков. Громкие романы любимчика публики

Одним из самых красивых и ярких актеров СССР является Борис Щербаков. У него миллионы поклонниц и почитательниц его таланта. Борис родился в поствоенные годы в Ленинграде. Мало кто знает, что в кино он стал сниматься очень рано. Он был подростком, когда его заметили и позвали в его первую кинокартину.

Борис Щербаков впервые на экране

Кадр из фильма

Одна из ярких ролей

Подростковое увлечение актерской деятельностью перешло в серьезное намерение стать актером. Молодой человек собрался и переехал из родного города в Москву. В столице он поступил в МХАТ, где у него были лучшие мастера актерского искусства. По окончанию обучения, Борис остался служить родному театру, в котором проработал много лет.

Запоминающаяся роль

Кадр из кинокартины

Щербаков в главной роли

Актер женился, будучи совсем молодым, в студенческие годы. Избранницей стала его однокурсница Татьяна Бронзовая. Спустя пару лет после свадьбы  у них родился сын, который по стопам родителей выбрал для себя деятельность в кинематографе, он стал режиссером. Несмотря на долгий и крепкий брак актера, его публичность приводит к тому, что ему часто пресса приписывает романы на стороне.

На фото Борис Щербаков с супругой

Актер со своим сыном

Борис Щербаков

Пресса писала о его романе еще в далеком 1983 году. Ему приписали роман с советской красавицей Людмилой Нильской. В то время они были партнерами по съемочной площадке одного фильма. Тогда все посчитали, что это просто слухи. Но актриса недавно призналась, что роман у них на самом деле был, и Борис даже собирался уйти из семьи, но этого так и не произошло.

Людмила Нильская

Роль актера в сериале

Следующим романом, в котором пресса заподозрила Щербакова, — это роман с певицей Любовью Успенской. Актер был партнером певицы в ее нескольких клипах. И они, видимо, так убедительно сыграли свои роли, что все поверили в их роман. Но и Борис, И Любовь все слухи развеяли, открестившись от этой информации.

Певица и Борис Щербаков

Кадр из фильма

Актер, несмотря на свой возраст, активно продолжает работать в кино, участвует одновременно во многих проектах. Также пробует себя и в роли телеведущего в различных передачах, радуя тем самым своих поклонниц.

Актер в роли ведущего

Любимый фильм

Актер помимо своей работы в публичной сфере, еще и увлекается многими другими занятиями. Он очень любит заниматься чеканкой и резьбой по дереву. Он часто отдыхает с друзьями, много времени проводит с семьей. В целом ведет активный образ жизни. Всегда прекрасно выглядит. Складывается ощущение, что он получает удовольствие от жизни и очень счастлив. Желаем ему творческого долголетия!

Любимый актер на сцене театра

Отличный семьянин в своей мастерской