История об одной многодетной, но наглеющей от доброты женщине

У меня на крыльце квартиры проживает одна девушка, у которой 5 малышей. Кроме того, она ждет еще одного. Она постоянно приходит в гости к соседям. Как-то она зашла ко мне домой.

Она умоляла дать ей пищу и даже какие-то предметы. Безусловно, я осознаю, что трудно воспитать такое количество детишек. Однако, по моему мнению не стоило родить столько детей, если у тебя нет возможности обеспечить им всем необходимым.

Я постоянно дала им и продукты, и одежду. Однако и остальные проживающие в этом доме не в силах вечно присмотреть за ними и помогать. У всех есть свои малыши и своя жизнь.

В один день она приходит ко мне и обьявляет:

— Мы не нуждаемся в твоих продуктах. Мы насытились от твоих картофелей. Весь день одно и то же. Нам нужны средства проживания.

Я была в шоке.

— С этого момента я не стану готовить для вас. И никакой одежды больше не дам. Прости, все деньги закончились.

А она нагло отвечает:

— Твои дети каждый день одевают новые одежды, а нам трудно помогать? У меня нет родных, мужа тоже нет. Как ты можешь не уступить?

С того момента я поняла, что люди просто наглеют от твоей доброты.

После этого случая однажды ко мне зашла соседка и рассказала, что об истории этой женщины.

По ее словам, когда Алисе исполнилось 18, она друг за другом стала рожать. У нее не было желания ни развиваться, ни устроиться на работу. Меняла мужчин, как перчатки. Девушка была красивая, а парни сходили с ума по ней. Развелась с одним, вторым, третьим и так далее. У нее не было родных.

Алиса получает материальную помощь от государства. И этим она может обеспечить всех детей. Но несмотря на это, девушка просит милостыню от всех. Когда моя соседка спросила ее, не хочет ли работать, она ответила:

— И без этого меня помогают. Я не стану уборщицей. А вы можете работать и поддержать меня и моих детей.

До чего может дойти нахальство! С ней мы не общаемся. После этого мы ее не видели. Выяснилось, что ей помог один мужчина и подарил всей ее семье загородный домик.

Говорят же: наглость – второе счастье.