Ответ мужа, которого застали с любовницей, удивит всех

Классическая история. Жена освободилась на работе пораньше и, не предупредив мужа, пришла домой. И что она там увидела…Муж дома не один, а с какой-то молоденькой девушкой в постели.

Она сразу же устроила скандал, начала ругаться.

Стала обзывать мужа последними словами. Сказала ему, что не верит своим глазам, она не могла представить, что он способен изменить матери своего ребенка. Жена стала требовать развода.

В этот момент муж крайне спокойно заявил:

— Милая, не торопись, пожалуйста. Дай мне минуту, и я все тебе объясню.

Жена сразу замолчала, она не ожидала от мужа такого спокойствия в этой ситуации. Поэтому ответила ему:

— Хорошо, я дам тебе время. Но имей в виду, что я не дура. Верить твоим сказкам не буду.

И вот муж рассказал следующую историю:

— Милая, я сегодня тоже раньше освободился на работе. Счастливый шел домой, чтобы порадовать тебя сюрпризом. Но вдруг увидел девушку, которая сидела, плакала. Я спросил, что у нее случилось. Оказалось, что ее выгнали из дома, у нее теперь нет жилья, она не ела два дня. Мне стало ее жалко, я привел ее домой, накормил. У нас был салат, который ты уже не захотела вчера есть. Она бедненькая съела всю порцию, настолько голодная она была.

Потом я ей разрешил искупаться, ведь она все время на улице сидела бедная, вся запачкалась. Одежда ее тоже была очень грязная, поэтому я ей дал твои брюки, которые ты почему-то не носишь, они тебе не нравятся.

А еще я ей дал твое нижнее белье, которое ты тоже не носишь. Хотя я его тебе подарил с большой любовью. Потом я вспомнил, что у тебя есть блузка красивая, которую ты надевала всего два раза, а потом она стала тебе мала. Бедная девушка оделась, но осталось босой, и вдруг я увидел твои туфли, тоже не ношенные почти и подарил их ей.

Девушка была удивлена, что у тебя есть столько всего, чем ты не пользуешься. И вдруг она меня спросила,  нет ли еще чего-то, чем ты уже давно не пользуешься.