Нонна Гришаева просит своих поклонников помочь справиться с тяжелым заболеванием

Сегодня все известные люди пользуются социальными сетями, так они становятся ближе к своим фанатам. Многие звезды, однако, используют интернет не только для публикации своих фотографий, анонсирования своих проектов и приглашения  поклонников на свои спектакли, а также используют его для благих целей – для проведения благотворительных акций. Именно так недавно поступила любимая актриса Нонна Гришаева.

Она опубликовала информация об одной больной девочке и попросила помочь ей финансами. Девочке это всего 15 лет, зовут Даша. Она уже много лет болеет страшной болезнью – раком, борется с ним как может. Она уже прошла много курсов лечения, которые помогли ей на время преодолеть ужасную боль. Но заболевание полностью не отступает.

Нонна написала на своей страничке, что девочке требуется дорогостоящая операция, и также нужны средства для дальнейшего восстановления, т.к. в комплекс лечения входят очень дорогостоящие процедуры. В целом необходимо более 1,5 миллиона рублей. У Даши, к сожалению, из близкой родни только одна бабушка, для которой эта сумасшедшая сумма является неподъемной. Нонна просто умоляет своих подписчиков помочь этой семье.

Гришаева также к своему посту прикрепила реквизиты, по которым каждый желающий может перечислить хоть какую-нибудь сумму. К проблеме этой девочки также не остался равнодушным известный певец Дмитрий Маликов, у которого есть свой благотворительный фонд.