Несколько фактов о самом скромном актере в мире

Все знают, что Киану Ривз очень отличается от своих коллег по голливудскому цеху. Он очень скромный, живет бедно, гонорары не тратит на дорогие машины и брендовую одежду. Вот одна история из его жизни, доказывающая все выше сказанное.

После окончания съемок одного фильма Киану пригласили на торжество в один известный клуб города. Он опоздал, а двери клуба уже были закрыты. И вот актер простоял на улице, в холод очень долго. Он очень скромно стоял и ждал, пока ему откроют двери.

Он никого не беспокоил, не стучался, не вломился в клуб со скандалами. Директор заведения потом высказал свое удивление, сказав, что он даже не знал про случившееся, т.к. Киану ничего ему не сказал в итоге.

Вот еще несколько фактов из жизни популярного актера:

— Киану пользуется общественным транспортом.

— Актер всегда помогает нищим.

— Он не боится находиться в общественных местах, запросто обедает с обычными людьми в парке

— Свои гонорары он тратит на дорогие подарки своим коллегам по съемочной площадке.

— В частности он жертвует свою зарплату ради зарплаты таких незаметных на первый взгляд коллег, как каскадеров, гримёров и декораторов.

— Однажды у Киану погиб близкий друг со своей невестой. Это было тяжелое время для актера, плюс ко всему сестра тяжело заболела раком крови. Киану тогда все свои доходы и сбережения потратил на лечение сестры и продолжил финансировать больницу, в которой она лечилась.