Как судьба свела уборщицу и принца

Мне нравился один молодой человек Миша. Но я понимала, что я ему не пара. Он был сыном богатого папы, у него было все, что он хотел, — и дом, и машина, и красивая одежда.

Я точно ему не пара. Я – скромная девушка, из очень простой семьи, в которой и мать, и отец дружат с алкоголем. Я с подросткового возраста работала и содержала дом, освоила профессию швеи, в свободное время подметала подъезды. И делала все, чтобы никто об этом никогда не узнал.

Я училась, и мои однокурсники захотели организовать небольшое торжество. На нем  я вдруг захотела блеснуть.

Я сама смастерила себе платье. В день торжества я накрасилась всей немногочисленной косметикой, которая у меня имелась, попросила соседку сделать мне прическу. Мои однокурсники меня просто не узнали. Я была приятно удивлена, ведь и  Миша не сводил с меня своего взгляда. Я даже смущалась. И решила покинуть вечеринку пораньше, незаметно. Но Миша догнал меня и предложил подвезти.

С того дня начались наши отношения с Мишей. Я, конечно же, не рассказывала ему о своем семейном положении, о своем жилье и работе. Я очень стеснялась. Но Миша оказался очень простым парнем, он любил меня, уважал мои интересы, никогда не кичился своим положением в обществе и деньгами.  Но однажды мои однокурсники узнали о моей ситуации, они разнесли всю эту информацию по университету. Я знала, что рано или поздно и Миша узнает обо всем. Я не могла терпеть этого позора. Поговорила с руководством университета, решила взять академический отпуск, чтобы сбежать от Миши.

Я думала, что все про меня забудут, и по окончанию отпуска я смогу спокойно вернуться, продолжить обучение. Я сделала все, чтобы Миша не смог меня найти, я даже сменила номер телефона. Я тогда была уверена, что поступаю правильно. Но вскоре все мой план дал трещину. Оказалось, что я беременна.

Я была совсем одна. Я целыми днями работала, дома меня ждали пьяные родители, которые отбирали все мои заработанные деньги. Лишь один друг у меня нашелся, — мамина подруга, она забрала меня к себе после того, как однажды отец меня толкнул и я ударилась головой.

Она меня выслушала, поддержала меня. Всю беременность ухаживала за мной, со мной вместе поехала в роддом, была рядом, когда я родила мальчика. Я очень любила своего малыша, он был похож на Мишу, светлый, красивый, с голубыми глазами.

Тогда в роддоме мне неожиданно написал Миша. Он откуда-то узнал, что я в роддоме. При выписке он ждал меня с сыночком у выхода. Пришел с цветами. Я с ребенком на руках смотрела в его глаза и все внутри переворачивалось.

Миша был очень счастлив. Он обнял меня с малышом, взял его не руки. Я поняла, что он любил меня все это время. Я чувствовала себя очень глупой за то, что сама себя обрекла на месяцы грусти и одиночества.