Открылась тайна усыновления детей из африканских стран

На удивление жестокая история произошла недавно в Америке. Благополучная семья из Огайо решила взять себе на воспитание нуждающегося ребенка. В этой семье было своих четверо ребятишек. И счастливая пара захотела осчастливить еще одного человечка.

В США есть благотворительная организация, консультирующая и помогающая усыновлять детей из бедных стран. Называется организация «European Adoption Consultants». Пара воспользовалась услугами этой компании. И спустя некоторое время, потратив большую сумму денег, семья удочерила девочку из одной африканской страны.

Девочке при усыновлении было 6 лет. Она сразу подружилось с новой семьей. Ее стали учить английскому, чтобы общаться было легко. Однако, выучив английский, девочка открыла своей новой семье страшную тайну своего усыновления.

Оказалось, что от девочки в ее родной стране не отказывались, она жила в полноценной семье, мама ее очень хорошо к ней относилась. Девочка даже ходила в школу.

Американская пара стала выяснять, что произошло на самом деле. Они стали изучать историю организации, к которой обратились. Выяснилось, что эта организация занимается “нечеловеческой” деятельностью. Они обманным путем отняли у родной матери дочь, поселили ее в приют, чтобы потом получить кругленькую сумму от приемных родителей из США.

История для нашей героини закончилась удачно, ее вернули в родную семью.

Однако, полностью искоренить деятельность это преступной организации пока не удалось. Они продолжают заниматься своей незаконной махинацией.

Вот два видео, в которых раскрываются подробности этой истории.