Дуэт на века! Потрясающее исполнение легендарной песни «Et si tu n’existais pas»

Путь французской певицы Сегары  к славе был не легким. Родилась она в маленьком городе. Страсть к пению передалась ей  от отца, который был одержимой оперой. Но семья вскоре распалась из-за развода родителей и малышка в возрасте восьми лет осталась жить с мамой.

В одиннадцать лет она выигрывает свой первый музыкальный конкурс. Она потрясающе исполнила легендарную песню «L’amour en heritage».

Мать ее в творческих начинаниях не поддерживала, так как мечтала, что дочь подрастет и будет работать в мэрии. Но девочка была непреклонная в своем желании. Поддержку ей оказала любимая бабушка.

В подростковом возрасте она покидает дом матери по причине недопонимания с отчимом. Прожив недолгое время в пансионе, вскоре переtхала жить с папой.

Еще через год она участвовала в конкурсе для рекламной компании и одержав победу, озвучила рекламу для радиостанции.

Судьба так сложилась, что она переехала жить в столицу.

Парижская жизнь  давалась ей с трудом, по вечерам в местных заведениях  она зарабатывала себе на жизнь

Ее первый сингл  «Loin» не получил  должного внимания. Карьера пошла в гору после знакомства с Фабрицио Сальвадори, который в свою очередь познакомил ее с Орландо. Вокальные данные впечатлили продюсера, но над внешним видом надо было поработать.

Элен Сигара выпустила сингл  «Je vous aime adieu», который удостоился множественных наград. А дуэт с Джон Дассесом до сих пор покоряет сердца слушателей.

Убедитесь в это сами!