Я нашла пустую коляску в парке. Трогательная история о том, что произошло дальше

Некоторое время назад после работы я шла домой через небольшой парк. Было уже поздно и на улице было темно. Вдруг в темноте я увидела еле видный силуэт. Подойдя поближе, я поняла, что это детская коляска. Я очень удивилась. Я посмотрела, она была пуста. Я не могла поянть, как можно забыть такой габаритный  и нужный предмет. Я стала искать владельца, подумала, может еще успею окликнуть невнимательную маму.

Но вместо того, чтобы увидеть маму с ребенком, я влруг просто заметила, что кто-то шевелится в кустах. Подошла поближе, и увидела малыша, которому еще даже не было двух лет. Но он уверенно стоял. Увидев меня, он сразу потянулся ко мне, улыбнулся мне. Я не смогла его не взять. И сразу стала искать его родителей, но поиск успехом не обвенчался.

Мне не оставалось ничего, кроме как позвонить в милицию. Пока мы их ждали, я накормила ребенка, повезло, что у меня с собой было печение, потом мы поиграли, малыш был веселый и общительный. И вот наконец приехал патруль. Полицейский долго заполнял свои бумажки, посматривая на меня с долькой сомнения. Я даже подумала, что он меня в чем-то подозревает.

После заполнения всей документации, он у меня спросил:

— В какой части города вы живете?

— Недалеко отсюда, буквально пару минут ходьбы? – ответила я

— Если несложно, может, возьмете ребенка к себе, пока мы поищем его родителей. А то я даже не знаю, куда его в это время можно деть.

Сначала я засомневалась.

— Даже не знаю. А что я дома скажу…А дети что подумают?

— Возьмите к себе, арз вмешались в дело, то до конца его доведите, — как-то даже строго сказал полицейский.

Я согласилась. Подумала, что ребенка жалко, действительно куда этот полицейский его повезет, со мной ему точно будет лучше. К тому же в глубине души я верила, что в самое ближайшее врем родители найдутся. Шла домой с ребенком, захватила я с собой и его коляску. По дороге позвонила мужу, чтобы помог понять коляску в квартиру. Думала, он рассердится, но он даже обрадовался. Не забыл мне напомнить, что я каждый раз попадаю в странные истории. Дочки мои вообще в восторге были. Я им живую куклу привезла. А мы с мужем смотрели, как они играют, и не могли налюбоваться.

Вскоре позвонил полицейский, сообщил, что мама ребенка нашлась. Я ожидала, что это будет какая-то безответственная девушка. Но оказалось, что все совершенно не так. Мама малыша была беременна вторым ребенком. И, гуляя в парке с малышом, у нее начались схватки, схватки были такой силы, что девушка упала в обморок и даже не успела никому позвонить. Малыш остался там с мамой один.

В то время людей в парке поблизости не было. Бедный малыш не знал, как себя развлечь без мамы, и решил покататься на коляске, он ее оттолкнул в другую часть парка. Спустя некоторое время его маму нашли прохожие, но они даже подумать не могли, что девушка была не одна. А мама его все время была без сознания и не могла ничего сказать. Пришла в себя она лишь в роддоме, где оказалось, что ей придется делать операцию.

Полицейский попросил еще немного посмотреть за малышом, т.к. еще не нашли отца ребенка.

— Да-да, конечно! Продолжайте искать, — сказала я, не веря удивительной истории.

Через где-то час к нам пришел папа ребенка. Он весь дрожал, невнятно поблагодарил нас, джае хотел дать деньги, но мы отказались. Бедный мужчина очень переживал. Он думал, что потерял ребенка, и сильно переживал за свою жену, которая к тому времени еще не родила. Мы его успокоили, угостили чаем.

В это время жена его родила. Родилась девочка, решили назвать ее в мою честь, т.к. они считали, что я их спасительница. Они также нашли парень, который обнаружил девушку без сознания в парке. И в скором времени мы вдвоем стали крестными новорожденной девочки. Теперь уже дружим все вместе. Никто не теряется.