Как Оля за один день стала мамой

Оля всю неделю хотела свои выходные посвятить уборке дома. И вот пришла суббота, Оля уже сутра ходила по дому с тряпочками.

Вдруг ее уборку прервало оповещение о сообщение. Она подошла к ноутбуку. Это было оповещение с сайта знакомств. Оля зарегистрировалась там недавно, посоветовала подруга, которая сама там нашла мужа.

Ей пришло сообщение от молодого человека.  Он пригласил ее на свидание. Оля решила отложить уборку и пойти устраивать свою личную жизнь.

Парень позвал ее в кафе. Олю молодой человек покорил с первой минуты. Он вел себя очень деликатно и вежливо.

Оля все не могла налюбоваться. Молодой человек много рассказывал о себе, о своей жизни. У него хорошая работа, машина квартира, много достижений. Он все говорил и говорил, и Оля вдруг успела заскучать и засмотреться по сторонам.

Через окна кафе девушка вдруг увидела маленькую девочку, на вид не больше 5 лет. Она стояла одна, мерзла, была одета тонко, даже не по погоде. Девочка стояла у небольшой коробки и припрыгивала от холода.

Оля, немного погодя, попросила молодого человека выйти с ней погулять. Он расплатился, помог ей надеть пальто, и они вышли.

Вдруг Оля спросила молодого человека:

— Cможешь купить мне овощей?

— Овощей?   – удивленно спросил парень, — давай поедем в супермаркет.

— Нет-нет, давай купим здесь, у этой девочки, — Оля показала на мерзнувшую девочку. Рядом с девочкой стояла коробка с помятыми овощами.

— Здесь? – с ужасом спросил ухажёр.

— Сколько стоит, милая? – Оля уже обратилась к девочке.

— 60, тетя… Ой, нет, 80 рублей.

Девочка вся покраснела.

— Дорогая, сколько тебе нужно? – уточнила Оля.

— Я голодная, хочу купить себе хлеба.

— Пожалуйста, давай купим все овощи! – Оля посмотрела на молодого человека.

— Ты что совсем сумасшедшая! – парень отвернулся и быстро зашагал к машине.

Оля быстро о нем забыла, она смотрел на девочку. И сказала ей:

— Давай я куплю у тебя все твои овощи, но тогда ты мне расскажешь, как ты здесь оказалась.

Девочку звали Маша. Она почти сирота. Жила со своей старой бабушкой. Бедная женщина недавно заболела, и приходилось всю ее пенсию тратить на лечение. Денег на еду не было, вот Маша и решила продавать овощи с грядки, чтобы хотя бы хлеб покупать.

— Пойдем со мной, — пригласила девочку Оля.

Оля пошла с девочкой в магазин. Купила продуктов на неделю и вместе с ней пошла к бабушке.

Бабушка очень удивилась, даже подумала, что Оля из органов опеки. Но, узнав, что случилась, успокоилась и очень поблагодарила Олю.

Оля стала помогать этой семье, приходила в гости, покупала продукты, ухаживала за бабушкой, играла с Машей, девочка к ней очень привязалась. Оля заранее решила все вопросы с документами, и когда бабушки не стало, забрала девочку к себе. Они очень привязались друг к другу.

Вот так неожиданно Оля стала мамой.