Жизнь после брака. Как сейчас выглядит бывшая жена Валерия Миладзе

Популярный исполнитель российской эстрады Валерий Миладзе после двадцати лет жизни в браке развелся со своей супругой. После этого Ирина  не выходила в свет довольно долгое время, однако недавно ее фотографии были опубликованы в социальных сетях.  Именно вот так она выглядит после болезненного расставания.

У певца от первого брака родились три дочки: Инга, София, Мария. Старшенькая обручилась с журналистом. Именно София выложила фотографии своей похорошевшей мамы. На фотографии женщина выглядит счастливой и довольной.

До сих пор неизвестно, сколько на самом деле лет  Ирине. Мы может только предположить, что ей будет около пятидесяти. Несмотря на свой зрелый возраст женщина очень свежо и молодо выглядит. Возможно, она наконец-таки простила своего бывшего мужа и продолжает жить дальше.

Напомним, что еще будучи в браке у Миладзе рождается сын от участницы известной группы  Альбины Джанабаевой. Несмотря на это предательство, пара продолжила свои отношения и лишь в 2014 году официально расторгли брак.

Сам же Валерий, не теряя времени, вторично женится на своей возлюбленной.  В этом же году у них рождается еще один сын.