Я предал жену и теперь не знаю, как ее вернуть

Мне очень сложно об этом рассказывать, но время пришло.

Я с женой был в браке на протяжении 35 лет, мы пережили много трудностей, все преодолели. У нас трое детей. Они уже выросли, у каждого своя семья, дети, работа и карьера. Жена всегда принимала активное участие в их жизни, молилась за них, и может, именно поэтому всего этого они достигли.

Выйдя на заслуженный отпуск, на пенсию, мы решили все собранные деньги вложить в собственное дело. Дело очень удалось. Может, в основном благодаря молитвам моей жены. У нас стало сразу появляться много денег. Эти деньги снесли башню, я стал себе позволять то, о чем раньше даже не мечтал. И в один день мне вдруг стало мало только одной женщины, мне показалось, что мне нужен еще кто-то.

Мы сменили место жительства, переехали в богатый район, купили новые дорогие машины. Я стал часто ходить на престижные мероприятия. Естественно меня стало окружать большое число молодых и красивых  девушек. Все мужчины в моем новом обществе выходили в свет именно с такими девушками и я не хотел отставать от них.

Эти красотки сводили меня с ума, они окружали меня ласками и, как мне казалось, любовью.

И вот однажды я встретил ее, она была юная, сексуальная, красивая, хотела, чтобы я на ней женился.

Я не понимал, что  со мной происходит. Я любил свою жену всю жизнь, она была всегда рядом со мной, поддерживала в любой ситуации. Я ей очень благодарен за детей, ведь то, какими они стали, — это ее заслуга.

Однажды я пошел в гости к своей любовнице. Они жила с матерью. Ее мама приготовила вкусный ужин, и стала ставить свои условия о  том, что я должен жениться на ее дочери, что ее дочь самый лучший вариант для меня. Дали мне на развод три месяца, иначе я больше их не увижу.

Придя домой,  я засыпал свою жену обвинениями. Повесил на нее все грехи. Даже собрал семейный совет и обвинил ее в фанатичной вере, в том, что она слишком толстая, не следит за собой.

Моя жена сказала, что на все понимает, что не нужно ее обвинять и если я хочу уйти, то могу уходить к молодой любовнице. Ей никто не поверил, и теперь уже все накинулись с обвинениями на нее. Даже моя сестра, которая относилась к ней, как к матери, чуть не ударила ее. А я стоял рядом и просто наблюдал.

Моя жена покинула дом в тот же миг, она ничего с собой не взяла, хотя большинство вещей было куплено ею. Наши дети хотели нас померить, но я солгал и им, они перешли на мою сторону.

Я стал жить со своей любовницей, мы поженились.

Медовый месяц наш длился две недели, я был на седьмом небе от счастья.

Но счастье быстро закончилось. Я чувствовал себя хорошо только на вечеринках, когда получал удовольствие от завистливых взглядов других мужчин. А на самом деле я жил, как на пороховой бочке.

Оказалось, что особа, которая стала моей женой, очень корыстная, наглая, которой нужны от меня лишь деньги. И буквально спустя месяц я стал подозревать, что у нее кто-то есть.

‎Мне страшно сейчас даже признаться самому себе, но я скучаю по своей старой жизни, по моей жене.

С новой женой живу, как в аду. Она не готовит, я голодаю, у мня начались проблемы с пищеварением. Она не работает. Забеременела, родила ребенка. Но если честно я не верю, что ребенок мой.

Мои родные же дети отдалились от меня, они обижены. Больше общаются с матерью. А она процветает, выглядит хорошо, и даже, кажется, без меня стала счастливее.

Мне не хватает смелости признать свою ошибку. Я боюсь даже говорить об этом.

С новой женой я чувствую себя, как в тюрьме, мне трудно дышать, я не нахожу себе места. Постоянно в мыслях возвращаюсь к себе в старый дом. Я хочу вновь быть рядом с женой, со своими детьми и внуками.

Я понял одно, старость есть старость. Бежать за молоденькими, пытаться омолодиться в их объятиях, стараться соответствовать их требованиям, — это нелепо. Это попытка обмануть время привела меня к краху и, наоборот, приближает мой закат. В моем возрасте я должен был наслаждаться внуками, ухаживать за садом, проводить тихие вечера с супругой, а не бегать за годовалым малышом, удовлетворять жену в постели и зарабатывать деньги.

Единственное, чего я сейчас желаю это вернуть мое старую жизнь. Я мечтаю провести старость с той, с кем начинал свой путь, с той, кто всегда была рядом. С завистью смотри на пары старичков, которые держась за руку гуляют по парку. Я смотрю на ни и понимаю, что они справились с трудностями, пережили все кризисы и доказали жизни и себе, что они должны быть вместе. А я не справился, не смог, не устоял перед соблазнами.

Я начал попытки вернуть семью. Я пишу письма жене, отправляю ей открытки и подарки. Но она непреступна, и видеть меня не желает. Я ее понимаю. Вряд ли бы я на ее месте поступил иначе.

Остается лишь просить помощи у Бога.