Сказка, которая воплотилась в жизнь. Свадьба русской красавицы и немецкого принца

Чтобы стать настоящей принцессой необходимо выйти замуж за принца. Вот о чем мечтая почти каждая подрастающая маленькая девочка. В детстве столько сказок прочитано на эту тему: бальные платья, красивые дворцы, любовь на всю жизнь. Пышные свадьбы с каретами, лошади белоснежные. Но как правило такой сценарий прослеживается исключительно на страницах детских книжек.

Однако сказкам в редких случаях суждено воплотиться в реальность. Так произошло с русской девушкой,  которая в июне вышла замуж за немецкого принца. А познакомились они в Лондоне. Екатерина Малышева отправилась за границу, чтобы отучиться на модельера.  На тот момент ей было всего 19 лет.  Эрнст-Август- младший влюбился в нее с первого взгляда и прожили в незаконном браке 6 лет. И вот спустя столько времени он сделал ей предложение. Отец принца и слушать не стал сына. Любит-не любит! Отец запретил ему жениться на этой простушке. Принц всех удивил своим отказом отцу.

Дата была выбрана запоминающаяся —  они поженились седьмого июля 2017г.

Свадьба была шикарная, масштаб был впечатляющим. Все по – королевски.  Венчались молодожены в Market Churc, где собралось более шестисот гостей.

Отец жениха даже не пришел на свадьбу, чем в принципе не обидел принца. Он даже вычеркнул его имя из завещания и отобрал все титулы. Такое поведение Эрнаста старшего объясняется тем, что Екатерину он посчитал золотоискательницей, которая хотела обокрасть принца.

Нынешними клиентами принцессы являются самые известные звезды.

Пара совершенно счастлива, невзирая на сложности, созданные отцом жениха.

У любви нет преград и они тому доказательство.