Моя свекровь выгнала из дома своего сына

После рождения ребенка мой муж решил, что пришло время отделиться от его матери и жить отдельно. Однако все было не совсем привычным образом. Муж относился ко мне плохо, я после родов еще не успела прийти в форму и за это он меня бранил.

Мне было очень сложно оной с ребенком. Муж работал весь день, приходил очень поздно. Приходил и начинал со мной ругаться, ему не нравилось, что я поправилась, что я занята всеь день с ребенком и на спорт не хватает времени.

Он меня оскорблял каждый раз. Говорил, что я жирная, как корова, что занимаю слишком много места, что он больше не может со мной рядом находиться, спать со мной, что ему места на кровати не хватает.

Однако потолстела я всего на 10 кг, и думала, что очень быстро смогу скинуть лишний вес. Но дело было в том, что рожала я путем кесарево сечения, и следовательно, мне нельзя было сразу после родов заниматься спортом, чтобы прийти в форму. Нужно было подождать, но муж отказывался ждать.

Сразу после выписки он стал возмущаться, говорил, что лучше бы я осталась в больнице, чтобы мне и жир там откачали. Я была вся на нервах, очень переживала, боялась, что все это навредит ребенку, что я останусь без молока. Говорила об этом мужу, а он только злорадствовал.

Он как-то сказал, что специально будет со мной ругаться, может хоть из-за переживаний я похудею, а потом буду еще его благодарить.

Сложно мне было очень общаться и с его матерью, моей свекровью. Она изначально была против меня, не любила меня. Говорила, что не верит, что я ношу ее внука или внучку. Подозревала, что я связалась с ее сыном только ради квартиры, что я хочу их обмануть, присвоить их квартиру, ребенком удерживаю ее сына рядом.

Но спасением было то, что жили мы отдельно. Он жила в квартире своей матери, а мы жили в ее квартире, где раньше она жила со свои мужем. Но мой свекор умер, и теперь она одна жила в своем родительском доме. Квартира, в которой мы жили с мужем,  была оформлена и на него. Свекровь приходила к нам в гости не очень часто.

К ее приходам я всегда готовилась тщательно. Убиралась дома, готовила разные вкусные блюда. Но она все равно была не довольна. Она была на стороне сына, тоже критиковала меня за мои фигуру, присоединялась к его шуткам.

И вот пару дней назад случилось самое страшное. Мой муж пришел домой не один, а с какоу-то молодой стройной девушкой и велел мне с ребенком уйти из дома, собрать вещи и уходить навсегда.

 

Я не знала, что делать, была просто в шоке. Но он не хотел меня слушать. Сказал мне убираться обратно к моей маме домой, ведь он не собирается меня больше терпеть. Пришлось мне с малышом собираться ехать в тесную квартиру мамы, где и так не было места, там жил еще и мой брат с семьей.

Перед выходом вдруг мой муж, видимо, уже бывший остановил меня, сказал, что его мама сейчас приедет и чтобы я ждала ее. Он своей матери сказал, что выгнал нас, что терпеть такую толстуху, как я, уже не будет, и она ему сказала, что скоро приедет.

Мать его переживала за ребенка, спрашивала его про алименты, но он опять издевался, говорил, что ничего страшного, пусть немного голодным поживут, как раз немного похудеет.

Я стала ждать ее, пошла привела себя в порядок, чтобы она не увидела мою слабость, мне казалось, она хочет прийти и на последок поиздеваться надо мной. Я не хотела, чтобы она видела моих слез. Я буду сильно не дам ее шуточкам сломать меня и моего ребнка.

Я пошла в ванную, подготовилась, натянула улыбку на лицо, я буду счастливой ради своего ребенка, буду жить и радоваться, а эта семейка пусть делает что хочет. Через полчаса раздался дверной звонок. Пришла моя свекровь.

Прямо с порога она начала кричать на своего сына. Она все причитала, что неправильно его воспитала. Ругала его, говоря, что он ненормальный, раз выставляет жену с маленьким ребенком, а сам хочет развлекаться с какой-то девушкой. И что, если кто-то и должен убраться из дома, так это он.

Потом она повернулась ко мне, и сказала, чтобы я пошла разбирать чемоданы, что мне никуда уходить не нужно. А сама она взяла ребенка, пошла с ним нянчиться. Мой муж кричал, возмущался, что мать хочет его выгнать.

Но свекровь была непоколебима. Она сказала ему, чтобы он уходил куда хочет, шел туда, куда выгонял жену с ребенком. Муж с девушкой ушли. А его мать приготовила чай, мы сели поговорили, она сказала, что будет мне помогать и не оставит меня с ребенком.

Она была очень огорчена поведением сына. Сказала, чтобы мы спокойно жили в этой квартире и даже предложила мне сменить замок, чтобы муж вдруг не вернулся.

Вот вчера она пришла к нам в гости с ужасной новость. Мой бессовестный муж решил разменять эту квартиру, ведь она оформлена и на него.

Грозился подать в суд. Свекровь моя была в шоке, она очень переживала и все не могла понять, где же она ошиблась, что упустила в его воспитании.