Девушка наперекор врачу родила ребенка

Девушка была беременна. И вот настал решающий день УЗИ. Она пошла к врачу. Но ничего утешительного ей не сказали. Оказалось, что у плода увеличены органы и не развиваются ручки.

Увидев результаты, доктор стал убедительно уговаривать родителей делать аборт. Он говорил, что это будет на всю жизнь, что родители будут мучиться, что ребенку ничего не поможет.

Девушка плакала, муж ее ходил из угла в угол. Они не знали, что делать. Соглашаться ли на предложение врача. Они не понимали, как будут жить дальше. Врач все повторял одно и то же, что  им это не нужно, что им  будет тяжко и т.д. Вдруг муж выкрикнул на всю палату, что беременность не будет прервана. Девушка удивленно посмотрела на него и с облегчением кивнула. Врач пожал плечами и сказал, что это их ответственность, что они предупреждены о последствиях, и попросил подписать документы.

Начались страшные месяцы. Девушка очень переживала, она много смотрела на других детишек, все не верила, что ее малыш будет от них отличаться. Она очень боялась, плакала, мысленно обнимала и целовала своего малыша.

Муж ее очень поддерживал. Он успокаивал ее, купил всю необходимую литературу, подготовил квартиру, обустроил ее для будущего малыша.

Вдруг в один зимний день все началось маленький мир в этой квартире изменился навсегда. У девушки начались роды.

Муж сразу отвез ее в родильное отделение. Врачи попросили остаться его в коридоре, хотя он очень хотел быть с женой рядом, поддерживать ее.

Муж пошел на улицу, сел и стал ждать. Он закрыл глаза и всем сердцем стал молиться.

Прошли долгие часы. Вдруг муж услышал сильный крик, и сразу понял, что жена его родила. А в это время девушка смотрела на комочек, лежавший у нее на груди, который дергал своими ручками. Своими ручками!!

Врач сразу пошла к мужу. Он подбежал к ней. Она радостно сообщила, что родилась девочка, очень здоровая красивая, с ручками и ножками, крепкая. Муж спросил о состоянии жены. Врач сказала, что и с его супругой все хорошо.

Он стоял на улице и не мог поверить своему счастью.

Девочку назвали Надей. Надюшу сразу же проверили на УЗИ. Оказалось, что все у нее в порядке, все органы целы, все полноценно.

Девушка никак не могла понять, что же тогда месяцы назад увидели врачи на УЗИ. И все выяснилось, проблемы у нее, у мамы. Есть фиброма в ее женских органах, ее прооперировали, все удалили.  Все прошло успешно.

Пара была безумно счастлива. Они не могли поверить своему счастью и с ужасом думали о том, что всего этого не было, если бы тогда они согласились на аборт.