Андрей Данилко раскрыл секрет почему он до сих пор один

Сценический образ Андрея Данилко впервые появился на экранах телевизора в 2000-х. Верка Сердючка быстро полюбилась зрителям и вскоре после первого выступления, она стала известна по всей стране.  Карьера Сердючки развивалась как в кино, так и на эстраде.  Заводные песни весь день играли по радио. У Андрея Данилко взял интервью журналист газеты «Вести».

Сейчас Данилко 44 года, он пока не успел создать семью. Было заметно, что ему становиться грустно при разговоре о семье. Он сказал, что в нем не видят отца семейства. Образ Верки Сердючки всегда выходил на первый план во всех сферах его жизни. А ему так хочется найти любящего человека, завести детей – иметь полноценную счастливую семью.

Андрей поделился в интервью, что следовало бы ему в молодости создать семью. С годами сложнее найти и выбрать спутницу жизни.

Данилко часто скрывался от поклонников в больницах. Популярностью он сыт по горло. Люди стремятся что-то узнать о его личной жизни, думают, что он что-то скрывает. Но никто не думает о чувствах артиста. Он так устал от всего этого, что смирился с одиночеством.

Он называет свой страх социофобией-настолько люди доставили ему неудобства. Он стремиться к уединению-к своей частной территории, куда не сможет никто проникнуть.  Журналисту он рассказал, как один раз он просто уехал на неделю на море. Он по-настоящему отдохнул, побыл наедине со своими мыслями. Свежий воздух, шум прибоя-привели его душевное состояние в умиротворение. По возвращению он стал общаться с людьми, делиться с ними впечатлениями и радостями жизни.

Андрея никогда не видели в компании противоположного пола.По крайней мере есть одна девушка, которая очень близка ему. Инна Белоконь была сценической коллегой Верки Седдючки. Она была его матерью во всех постановках. Вместе с ней они придумали сценический образа Андрея. Данилко всегда отрицал их роман. Она его близкий друг, с которым он знаком еще со школьных лет. Помимо этого Инна состоит в браке.

У Андрея есть работники, которые помогают ему в бытовых вопросах.
Однако, готовит еду он себе сам. У Андрея есть все, о чем мечтают многие люди: дом, работа, друзья, но нет для него самого важного-близкого и любимого человека.

Он не унывает, и верит, что однажды он встретит свою любовь. И мы желаем Андрею найти спутницу жизни и стать по-настоящему счастливым.