Узнав о болезни ребенка, родители и представить не могли, что их ждет после

Самое худшее, что может случиться с родителями, так это узнать  новость о болезни ребенка. Сложно даже представить через пришлось пройти Нике и Бруклин Шнарр. Пара была счастлива, узнав о том, что в скором времени у них родиться третий ребенок. Но, то что сказали врачи вовремя УЗИ сломало их напрочь. Малыш родиться с очень серьезными проблемами со здоровьем.

Несмотря на ужасную новость о том, чтобы прервать беременность и речи не было. Супруги поклялись друг другу, что будут любить свое дитя невзирая ни на что. Финал этой истории был неожиданным даже для врачей, не говоря уже о родителях. И лишь спустя время, когда самое страшное было позади, отец семейства решил поделиться этой новостью

«Мы пережили самые тяжелые десять месяцев своей жизни. Врачи сказали ,что у нашего малыша в голове накапливается жидкость. Эта болезнь называется «водянка головного мозга». За помощью мы обращались к различным специалистам и профессионалам, но все давали неутешительные ответы.

Нам сказали ,что нет смысла приходить каждый раз и проверять состояние плода, хуже быть уже не может. А после нас шокировали еще одной новостью, что почти с девяносто процентной вероятностью наш мальчик умрет после родов. А если нет, то его ждет адская жизнь. С женой мы посещали различных специалистов, которые готовили нас к неизбежному. Нам читали бесконечные лекции о правильном уходе за ребенком, и даже готовили к тому, что в один момент мы просто должно прекратить все и дать его душе «упокоится с миром».

Жена переехала жить  в отель,  которые располагался рядом с больницей на случай неожиданных родов. Я разрывался между работой, женой и заботой о дочках.

Помню этот день как сегодня! Мне приходит сообщение, что Бруклин рожает. Пока я доехал до отделения, мою жену уже готовили к кесарево сечению. До родов нам сказали, что возможно наш мальчик не сможет дышать самостоятельно, поэтому мы должны приготовиться к худшему результату.

Спустя небольшое количество времени я услышал самый прекрасный звук: плачь младенца. Мой ребенок дышал самостоятельно!

8 июня родился наш маленький боец, которого назвали Чарли Эдвард Шнарр. Наш малыш был здоров. Первое время врачи применяли искусственную вентиляцию легких, но нас это не пугало.

Врачи сказали, что с медицинской точки зрения нет объяснения почему так произошло. Все больше и больше мы слышали слова о божественном вмешательстве и о чуде. Весь медицинский персонал ликовал вместе с нами.

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто молился за здоровье нашего сына. Бог услышал ваши молитвы и наш Чарли  жив благодаря вашему доброму сердцу. Спасибо»!

Верьте в чудеса и они обязательно произойдут!