Три незрячих кота, спустя год жизни в приюте, обрели настоящий дом

В приюте жили три незрячих кота, которым пришлось больше года ждать своего верного хозяина.  Им оказалась женщина, по имени Кэтрин,  которая поначалу боялась их брать, так как не была уверена,  что справиться с их уходом. Но, преодолев свой страх, она решилась на это добрый поступок и ни разу не пожалела о своем решении. Эти коты наполнили ее жизнь добротой и лаской.

Что же касается самих питомцев, они были найдены в заброшенном помещении и из-за тяжелой простуды лишись зрения. Волонтеры, узнав о них, тут же забирают в приют для животных. Там их назвали Блу, Уилоу и Мэдоу.

Как оказалось, Блу один раз пытались приютить, но забравший человек признался, что без своих сестер он не может прожить. И по этой причине его вернули обратно.

— Целыми днями он плакал и тосковал без своих сестер.

И вот больше года они ждали прихода своего хозяина, но он все не приходил. Жизнь их в приюте оказалось под вопросом, пока Кэтрин не решила приютить их троих.

— Раньше у меня и мысли не было о том, чтобы завести кота с ограниченными возможностями. Но узнав их историю, я поняла, что именно мне предстоит спасти их. Одна только мысль о том, что их могли использовать для опытов, разрывало мне сердце.

Поначалу у женщины были большие опасения, касательно ухода за ними, так как дома у нее на тот момент уже проживали питомцы.

— Я пыталась ознакомиться с материалами о правильном уходе за слепыми животными, но вся информация была слишком угнетающей. Несмотря на свой страх,  я не собиралась отступать и приняла это как вызов судьбы.

Кошки очень быстро научились ориентироваться по квартире, и, что очень важно, нашли общий язык с остальными четвероногими, проживающих в квартире Кэтрин.

— Каждый отличается своим характер, но что их объединяет так это большая любовь ко мне.