Как непослушание ребенка спасло жизнь матери

Чего не ожидал девятилетний мальчик, по имени Камдын, вернувшись из школы, так это застать свою маму тяжело дышащей.

Так как Кимберли уже долгое время считается матерью — одиночкой для двух сыновей, то усталость для нее привычное состояние. Для нее большой опорой является старший сын. Помогает по дому и в уходе за малышом, подогревает ему бутылочку и меняет памперсы.

Забеспокоившись о маме, мальчик настаивает на обращение за помощью в больницу. Но, мать отказывает ему, и желает просто полежать и отдохнуть. Кимберли уверяет своего заботливого сына, что с ней все в порядке.

Камдым оказался настырным мальчиком и не разрешил ей пойти поспать. Одевшись, он принес верхнюю одежду мамы и ждал, пока она подготовиться. Очень скоро мать поняла, что бесполезно спорить с сыном и послушалась его.

В скором времени семья добралась до больницы и ей оказали необходимую помощь. Во время обследования врачи поняли, что если бы не мальчик, все бы закончилось плачевно.

Камдын, сам это не ожидая, спас жизнь самого дорогого члена семьи.

Врачи объявили, что Кимберли могла не выжить, если бы легла спать. А все потому, что в легких женщины обнаружили приличное количество сгустки крови.

Ей пришлось недельку полечиться в больнице. Врачи восхищались ее сыном-героем. Кимберли поняла, насколько взрослый и самостоятельный у нее ребенок. Никогда в жизни она не забудет его поступка.

Мальчик так и не сумел объяснить, что именно его с подвигло к активным действиям.

Возможно существует не только материнское чутье, но и ребенок может понять, когда родителю необходима помощь.