Безумный поступок парня после первого свидания с девушкой

Не найдется парня, который не сталкивался  бы с такой ситуацией, когда девушка на свидании в ресторане без стеснения угощается вкусными блюдами, пьет дорогие напитки, а после уходит, не оставляя малейшего шанса на продолжение.

Парень обычно забывает такие ситуации и смиряется. Но эта история о молодом человеке из Канзаса, который не смирился. Имя героя нам пока неизвестно, но известен безумный поступок, который совершил парень и тем самым отомстил за всю мужскую половину населения.  Он выслал ей счет из ресторана, в котором они ужинали.

После свидания с замечательной девушкой Джулией, парень выслал ей счет за все, что она съела и выпила. Девушка подумала, что парень просто шутит. Но он быстро ее разубедил в этом, прислав письмо, в котором было написано — в случае игнорирования оплаты счета, он подаст в суд.

Вскоре после этого Джулия опубликовала письмо на своей страничке в Twitter. У парня оказалось так много поклонников и защитников, что ей пришлось удалить свою страничку.

А вот как все началось. Джулия – студентка медицинского колледжа в Канзасе. В будущем она мечтает стать квалифицированным врачом, поэтому уже в студенческие годы начала подрабатывать в местном госпитале в качестве медсестры. Некий парень пригласил ее на свидание в местный ресторанчик, и она согласилась.

Они пили, ели, болтали. После парень оплатил счет за двоих. Джулии парень не понравился, но она не подала виду, и продолжала угощаться за его счет. В американском сленге есть интересное название этому поведению – гоустинг. Вскоре после этого Джулия ушла, и парень потерял с ней связь.

Через несколько недель после этого Джулия получает от парня чек из того самого ресторана. Парень требует, чтобы Джулия оплатила все, что она в тот вечер заказала. Парень так поступил скорей всего из-за принципа, потому что сумма чека была всего на всего 40 долларов.

Девушка опубликовала это смешное, как ей показалось, заявление у себя на страничке в Twitter. Но спустя пару часов, она вынуждена была удалить свою страничку, так как под постом появились множество комментариев в защиту молодого человека.  Как закончилась эта необычная история, мы, к сожалению, не знаем. Но думаем, что Джулия сделала для себя вывод – не ужинать за счет парней, с которыми потом не собирается строить отношения.

А что вы думаете о такой ситуации?