Простоя помощь бездомному сделала из француженки настоящую знаменитость

Сколько раз мы мечтали встретить наших кумиров, и сколько раз нам это удавалось?Лишь единицы могут похвастаться этим. Но бывают и ситуации, когда волей-неволей сам становишься узнаваемым Предлагаем вам ознакомиться  с реальной историей,  которая заставит вас улыбнуться.

Мечта французской женщины  и ее сына наконец-то исполнилась, они посетили город Нью-Йорк. Взяв с собой горяченькую пиццу, мать с сыном решили подкрепиться в Центральном парке, как вдруг от увиденной картины, доброе сердце девушки обливалось кровью. Мужчина в возрасте рылся в мусорном баке в поисках еду.

Не выдержав больше ни секунды, Карин подошла к нищему и протянула половину своей пиццы. Женщина пыталась попросить прощения за остывшую пиццу на английском языке, но ей это плохо удавалось. Бездомный мужчина принял еду и сердечно поблагодарил ее.

Иностранка и подумать не могла, что за этими грязными вещами скрывается настоящая голливудская звезда.  И лишь спустя 2 дня  из газеты она узнает, кого на самом деле встретила. Бездомным оказался всеми нами известный актер Ричард Гир.

 

Дело в том, что актер снимался для фильма «Перерыв на бездумье», где исполнял роль нищего человека, а женщина встретила его время съемочного процесса.

История настолько удивительна, что спустя время хочется ее перечитывать и поделиться со своими друзьями.